Lamm mit Aprikosen

  350g Mageres Lammfleisch
  25g Butter
  2 Knoblauchzehen; gepresst
  0.5 geh. TL Kukurma; gelbwurz
  0.5 geh. TL Koriander
  0.5 geh. TL Kreuzkummel
  0.5 geh. TL Ingwer
  0.5 geh. TL Schwarzer Pfeffer
  0.5 geh. TL Cayennepfeffer
  1 Zwiebel; in Scheiben
  100g Getrocknete Aprikosen eingeweicht
  50g Sultaninen
 
REF:  Max de Roche Cusine d'Amour
   Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Das Fleisch in Würfel schneiden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen
und das Lanimfleisch darin von allen Seiten braun anbraten.

Knoblauch, die diversen Gewürze, Zwiebel und das Einweichwasser der
Aprikosen dazugeben. Das Ragout zum Kochen bringen, dann auf kleiner
Flamme ca. anderthalb Stunden garen, bis das Fleisch schön zart ist.
Aprikosen und Sultaninen zufügen und ein paar Minuten mitkochen.

Mit frischen Datteln oder Birnenscheiben und Wildreis servieren.



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