Kalte Joghurtsuppe mit Aprikosen und Walnüssen

  450ml Joghurt
  225ml Mineralwasser
  50g Aprikosen, getrocknet
  25g Walnüsse
  3tb Schnittlauch
  2 geh. TL Dill, frisch
  2 geh. TL Estragon, frisch
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Aprikosen fein schneiden. Walnüsse fein hacken. Schnittlauch, Dill und
Estragon waschen, trocknen und fein hacken.

In einer Glasschüssel den Joghurt und das Mineralwasser mit einem
Schneebesen verrühren.

Die Aprikosen, Walnüsse und die Kräuter einrühren und mit Salz und
Pfeffer würzen.

Für ca. 1-2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

dazu: Fladenbrot

Quelle: Türkische Küche
: Kreative Vielfalt köstlicher Speisen
: G. Pogenpohl
: Unipart Verlag, Stuttgart

erfasst: tom



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