Kalte Putenroulade mit Kräuterfüllung
2 Putenschnitzel; a je 160 g | ||
100g Geflügelhackfleisch | ||
2 Scheib. Gekochter Schinken;a je 25 g | ||
1tb Schnittlauchröllchen | ||
1tb Petersilie; gehackt | ||
Kerbel | ||
Thymian | ||
Basilikum | ||
0.5 Gelbe Paprika | ||
0.5 Rote Paprika | ||
0.5 Grüne Paprika | ||
2tb Sahne | ||
1 Eigelb | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1 geh. TL Rapsöl | ||
125ml Brühe; zum Angiessen | ||
REF: | Rossmeier, WWW Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Putenschnitzel zwischen Folie leicht klopfen. Paprikaschoten in
Streifen schneiden. Kerbel, Thymian und Basilikum grob hacken.
Geflügelhackfleisch mit Eigelb, Sahne und allen Kräutern zu einer
Masse aufbereiten und mit Salz und Pfeffer würzen.
Putenschnitzel mit der Hackmasse dünn bestreichen, je eine Scheibe
Schinken darauf legen.
Restliches Hackfleisch darauf verteilen und die verschiedenen
Paprikastreifen auflegen.
Zusammenrollen, mit Bindfaden binden und mit Salz und Pfeffer leicht
würzen.
Öl in einer Pfanne erhitzen, Rouladen ringsum anbraten, mit Brühe
angiessen und im Backofen bei 170 Grad ca. achtzehn bis zwanzig Minuten
garen.
Anrichten: Die ausgekühlte Roulade in schräge Tranchen schneiden und
dekorativ anrichten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Poulet Gärtner Art
Unkompliziert - aber wohlschmeckend: In Stücke geschnittenes Poulet wird zusammen mit Sommergemüse wie Peperoni, Tomat ...
Poulet Huckebein
Eigentlich heisst das Rezept 'Poulet chasseur', aber Huckebein passt auch ...... ;-)) 1. Das Huhn, am besten eins, das ...
Poulet im Speckmantel
Die Champignons rüsten und in sehr dünne Scheibchen schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Petersilie eb ...
Unkompliziert - aber wohlschmeckend: In Stücke geschnittenes Poulet wird zusammen mit Sommergemüse wie Peperoni, Tomat ...
Poulet Huckebein
Eigentlich heisst das Rezept 'Poulet chasseur', aber Huckebein passt auch ...... ;-)) 1. Das Huhn, am besten eins, das ...
Poulet im Speckmantel
Die Champignons rüsten und in sehr dünne Scheibchen schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Petersilie eb ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe