Kalte Schnauze (o. Kalter Hund), Variante 1

  175g Kokosfett
  2 Eier
  150g Puderzuckeer
  1 Spur Salz
  40g Kakao
  1ts Pulverkaffee
  1tb Wasser; heiß
  20g Mandeln; gemahlen
  25 Butterkekse; ungefähr



Zubereitung:
Kokosfett schmelzen und abkühlen lassen. Eier mit Puderzucker, Salz
und Kakao schaumig rühren. Pulerkaffee mit Wasser verrühren und
zusammen mit den Mandeln zufügen. Alles mit dem Kokosfett verrühren.

Eine Kastenform mit Backpapier auslegen. Abwechselnd je eine Schicht
Scho- koladenmasse und nebeneinanderliegende Kekse einfüllen.

Die oberste Schicht kannst Du garnieren wenn Du willst und wie Du
willst.

Im Kühlschrank erstarren lassen Abgetippt und gepostet von Heike
Bettermann@2:2445/44, 22.01.94, textlich etwas angepasst



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Käse-Kartoffel-Küchlein
1. Kartoffeln in leicht gesalzenem kochenden Wasser gar kochen. Abschütten und mit Milch und Butter bzw. Margarine zers ...
Käsekartoffeln mit Currysalat
Die Kartoffeln ungeschält etwa 25 Minuten kochen, pellen, in Scheiben schneiden und auf einem feuerfesten Teller vertei ...
Käsekartoffeln vom Blech
Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und auf ein Backblech legen. Die Gemüsebrühe darüber giessen und mit gemah ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe