Kalte Spargeln in Orangensauce

  1.5kg Spargeln
 
Sauce: 1dl Orangensaft
  1ts Frischer Limettensaft
  1tb Schalotten fein gehackt
  1 Knoblauchzehe fein gehackt
  2tb Orangenschalenstreifen 30 Sekunden in kochendemWasser blanchiert
  3tb Kaltgepresstes Olivenöl
  1tb Rotweinessig



Zubereitung:
Die Spargeln schälen, kochen und erkalten lassen.

In kleiner Schüssel alle Zutaten (ausser Essig und Öl) gut
vermischen, mindestens 20 Minuten ziehen lassen.

Öl und Essig mit Schneebesen unter die Sauce mischen. Die gut
abgetropften Spargeln portionenweise auf Teller anrichten. Die Sauce
mit dem Schneebesen gründlich umrühren, gleichmässig über die
Spargeln verteilen.

* Quelle: Erfasst von Rene Gagnaux
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Sun, 23 Apr 1995

Erfasser: Rene

Datum: 01.06.1995

Stichworte: Vorspeise, Kalt, Spargel, Orange, Vegetarisch,
P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schwammerln in Sauerrahm
Die Zwiebeln grob hacken und mit dem gewürzten Speck hellbraun anbraten. Die Pilze putzen und klein schneiden, zu d ...
Schwämmknödelsupp'n
Das Mehl wird mit Milch angerührt, ein wenig Zucker, eine Messerspitze Salz dazu, das Ganze nun unter ständigem Rühre ...
Schwängg'broode
Aus den obigen Zutaten eine Beize herstellen. Den Schweinehals mindestens 24 Stunden (besser: 1 - 2 Tage) in diese Beize ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe