Kalte Tomatensuppe
1 Pk. Tomatensaft | ||
5 zerstampfte Kümmelkörner | ||
1tb geriebene Zwiebeln | ||
1 zerstampfte Knoblauchzehe | ||
2 Tomaten | ||
1 Gurke | ||
1 Paprikaschote | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Zitronensaft |
Zubereitung:
Die Zutaten werden zerkleinert, in den Tomatensaft gemischt und die
Suppe kalt gestellt. Ein wenig Öl kann auch dazugegeben werden. Eine
andere Möglichkeit ist, die zerschnittenen Zutaten im Mixer zu
pürieren und so zum Tomatensaft zu geben. Man stellt für 2 - 3
Stunden kalt, gibt die Suppe durch ein Sieb und serviert dann mit
Eiswürfeln.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ingwer-Currysuppe
1. Obst schälen und klein schneiden 2. Zwiebeln würfeln, in Öl anbraten und das Obst zugeben 3. Gewürze hinzufügen ...
Ingwer-Muschel-Eintopf
Die Muscheln waschen und putzen. In einem hohen Topf das Erdnussöl erhitzen. Knoblauch und Zitronengras grob zerkleiner ...
Irische Woche - Dublin Coddle (Wurst-Eintopf)
Dies ist die Anpassung eines sehr alten Rezeptes. Da irische Würstchen wohl kaum zu erhalten sind, ersetzt man sie am b ...
1. Obst schälen und klein schneiden 2. Zwiebeln würfeln, in Öl anbraten und das Obst zugeben 3. Gewürze hinzufügen ...
Ingwer-Muschel-Eintopf
Die Muscheln waschen und putzen. In einem hohen Topf das Erdnussöl erhitzen. Knoblauch und Zitronengras grob zerkleiner ...
Irische Woche - Dublin Coddle (Wurst-Eintopf)
Dies ist die Anpassung eines sehr alten Rezeptes. Da irische Würstchen wohl kaum zu erhalten sind, ersetzt man sie am b ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe