Kalte Tomatensuppe

  1 Pk. Tomatensaft
  5 zerstampfte Kümmelkörner
  1tb geriebene Zwiebeln
  1 zerstampfte Knoblauchzehe
  2 Tomaten
  1 Gurke
  1 Paprikaschote
   Salz
   Pfeffer
   Zitronensaft



Zubereitung:
Die Zutaten werden zerkleinert, in den Tomatensaft gemischt und die
Suppe kalt gestellt. Ein wenig Öl kann auch dazugegeben werden. Eine
andere Möglichkeit ist, die zerschnittenen Zutaten im Mixer zu
pürieren und so zum Tomatensaft zu geben. Man stellt für 2 - 3
Stunden kalt, gibt die Suppe durch ein Sieb und serviert dann mit
Eiswürfeln.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ingwer-Currysuppe
1. Obst schälen und klein schneiden 2. Zwiebeln würfeln, in Öl anbraten und das Obst zugeben 3. Gewürze hinzufügen ...
Ingwer-Muschel-Eintopf
Die Muscheln waschen und putzen. In einem hohen Topf das Erdnussöl erhitzen. Knoblauch und Zitronengras grob zerkleiner ...
Irische Woche - Dublin Coddle (Wurst-Eintopf)
Dies ist die Anpassung eines sehr alten Rezeptes. Da irische Würstchen wohl kaum zu erhalten sind, ersetzt man sie am b ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe