Kalte Tomatensuppe

  1 Pk. Tomatensaft
  5 zerstampfte Kümmelkörner
  1tb geriebene Zwiebeln
  1 zerstampfte Knoblauchzehe
  2 Tomaten
  1 Gurke
  1 Paprikaschote
   Salz
   Pfeffer
   Zitronensaft



Zubereitung:
Die Zutaten werden zerkleinert, in den Tomatensaft gemischt und die
Suppe kalt gestellt. Ein wenig Öl kann auch dazugegeben werden. Eine
andere Möglichkeit ist, die zerschnittenen Zutaten im Mixer zu
pürieren und so zum Tomatensaft zu geben. Man stellt für 2 - 3
Stunden kalt, gibt die Suppe durch ein Sieb und serviert dann mit
Eiswürfeln.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Feuertopf
Gehacktes und Zwiebeln anschmoren. Restliche Zutaten bis auf die Sahne zugeben und 1 1/2 Stunden köcheln lassen. Kurz vo ...
Feuertopf
Bohnen durch Sieb giessen, Zwiebeln, Knoblauch schneiden. Öl in Topf, Gehacktes anbraten. Bohnen, Zwiebeln und Knoblauc ...
Feuertopf-Fondue
Schwarze Pilze nach Packungsanweisung ca. 15 Min. in warmem Wasser quellen lassen. Rindfleisch in dünne Scheiben schneid ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe