Kalter Grießpudding
0.5l Milch | ||
Salz | ||
Zitronenschale | ||
Butter | ||
70g Grieß | ||
1 Eigelb | ||
2 Eiweiß | ||
80g Puderzucker | ||
Himbeersaft |
Zubereitung:
Milch, Salz, Zitronenschale und Butter aufkochen lassen, den Griess
darin einkochen.
Wenn die Masse noch warm ist, das Eigelb einrühren. Die Eiweisse mit
dem Puderzucker steif schlagen und ebenfalls unter die Masse mischen.
Den Griesspudding in Puddingförmchen füllen, die zuvor mit kaltem
Wasser ausgespült wurden und für mindestens 2 Stunden kalt stellen.
Den Griesspudding vorsichtig stürzen und mit etwas Himbeersaft
umkränzen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fisch-Couscous
Couscous mit Fisch ist an der tunesischen Küste beliebt. Safran, Kreuzkümmel und Koriander sind die üblichen Gewürze ...
Fisch-Couscous (K'seksu maa lhot)
Den Couscous-Griess waschen und schnell abtropfen lassen. mit der Hand auf einer grossen Platte verteilen, um die Körne ...
Fischcurry mit Reis
Das Kabeljaufilet waschen, trockentupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. Die Fischwürfel in einen tiefen Teller ...
Couscous mit Fisch ist an der tunesischen Küste beliebt. Safran, Kreuzkümmel und Koriander sind die üblichen Gewürze ...
Fisch-Couscous (K'seksu maa lhot)
Den Couscous-Griess waschen und schnell abtropfen lassen. mit der Hand auf einer grossen Platte verteilen, um die Körne ...
Fischcurry mit Reis
Das Kabeljaufilet waschen, trockentupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. Die Fischwürfel in einen tiefen Teller ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe