Kalter Schweinebraten mit Senfsauce

 
Für 3 Portionen: 0.5 Tube Senf (Tubeninhalt 95 g)
  2tb geschlagene Sahne (40 g)
  3 Cornichons (60 g)
  2 Tomaten (80 g)
  12 Scheiben Schweinebraten (300 g)



Zubereitung:
Den Senf mit der sehr steif geschlagenen Sahne verrühren und
in eine Schale füllen. Die Cornichons in dickere Scheiben
schneiden, zwei davon ganz lassen. Die Tomaten waschen und
jeweils in 6 Teile schneiden. Den Braten auf einer Servierplatte
anrichten. Mit den Cornichons und den Tomaten sowie
etwas Petersilie garnieren.

Dazu die Senfsahne, frisches Bauernbrot und ein kühles Bier
reichen.

* Quelle: Kalenderblatt
** Gepostet von Sabine Engelhardt
Date: 05 Mar 1995

Erfasser: Sabine

Datum: 05.05.1995

Stichworte: P3, Schwein, Fleisch, Braten, Kalt



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mandelbällchen in Gemüsebrühe
Mandeln (1) und Dinkel sehr fein mahlen. Die gemahlenen Mandeln (1) in einer Pfanne ohne Fett unter ständigem Rühr ...
Mandelbananen zu Schweinecurry
Schweinefleisch in kleine Würfel, Zwiebeln in Spalten schneiden. Ananas abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen. ...
Mandelbisquit, Baisrezept
Die Eier mit dem Zucker und Vanillezucker schaumig rühren, die Mandeln un das Mondamin locker drunterheben. In eine mit ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe