Kalter Schweinebraten mit Senfsauce
Für 3 Portionen: | 0.5 Tube Senf (Tubeninhalt 95 g) | |
2tb geschlagene Sahne (40 g) | ||
3 Cornichons (60 g) | ||
2 Tomaten (80 g) | ||
12 Scheiben Schweinebraten (300 g) |
Zubereitung:
Den Senf mit der sehr steif geschlagenen Sahne verrühren und
in eine Schale füllen. Die Cornichons in dickere Scheiben
schneiden, zwei davon ganz lassen. Die Tomaten waschen und
jeweils in 6 Teile schneiden. Den Braten auf einer Servierplatte
anrichten. Mit den Cornichons und den Tomaten sowie
etwas Petersilie garnieren.
Dazu die Senfsahne, frisches Bauernbrot und ein kühles Bier
reichen.
* Quelle: Kalenderblatt
** Gepostet von Sabine Engelhardt
Date: 05 Mar 1995
Erfasser: Sabine
Datum: 05.05.1995
Stichworte: P3, Schwein, Fleisch, Braten, Kalt
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