Mandelbisquit, Baisrezept

  3 Eier
  150g Zucker
  1 Vanillezucker
  200g Geschälte, gemahlene Mandeln
  2tb Mondamin



Zubereitung:
Die Eier mit dem Zucker und Vanillezucker schaumig rühren, die Mandeln
un das Mondamin locker drunterheben. In eine mit Backpapier ausgelegte
Springform (28 cm) streichen. Bei 175° ca. 25 - 30 Min.
backen.

Bemerkung:

Dieser Boden eignet sich hervorragend zum Belegen mit Früchten oder
als Grundlage für Torten oder Himbeer Tiramisu. Will man einen dunklen
Boden machen kann man das Mondamin durch Kakao ersetzen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lammragout mit Limette und Möhren
Das Lammfleisch kalt abspülen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Dabei Fett und Sehnen entfernen ...
Lamm-Ragout mit Mango
Zwiebeln pellen und in Streifen schneiden. Das Lammfleisch und die geputzten Paprikaschoten in 3 cm grosse Stücke schne ...
Lammrollbraten auf Heu
Man bekommt dafür: pro Nase ca. 3726 kJ (unter anderem) Wenn man so vorgeht: Von der Lammkeule den Mittel ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe