Baghare Jhingeh 1
0.25ts Kurkuma | ||
1.5ts Chilipulver | ||
1ts Salz | ||
2tb Essig | ||
450g King prawns | ||
3tb Speiseöl | ||
1ts Kalonji; Zwiebelsamen | ||
4 Knoblauchzehen in dünne Scheiben | ||
4 Rote Chilischoten getrocknet | ||
6 Curry-Blätter |
Zubereitung:
Kurkuma, Chilipulver, Salz und Essig vermischen und über die Prawns
geben und das Ganze gut unterheben, um die Prawns gleichmässig mit
der Mischung zu benetzen.
Das Öl in einer mittelgrossen Pfanne erhitzen, von der Platte nehmen
und die Kalonji, den geschnittenen Knoblauch, die Chili-Schoten und
Curry-Blätter beigeben. Jetzt die Pfanne abdecken und die Gewürze
für 2 min im Öl abkühlen/ziehen lassen.
Die gewürzten Prawns danach in die Pfanne geben, bei mittlerer Hitze
unter ständigem Rühren etwa 10 min lang auf der Platte lassen, um
schliesslich die Pfanne bei niederer Hitze abzudecken und 5 min zu
warten.
Nochmal: Dieses Gericht ist von schärfetechnisch vom Allerfeinsten...
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tandoor-Brot (Nan)
...
Tandoor-Hühnchen in Tomatensauce
Hühnchenbrüste in eine flache Schüssel legen. Tandoorpaste mit Joghurt verrühren und gleichmässig über das Hühnch ...
Tandoori - Hähnchen (Tandoori Murg)
Hähnchenteile waschen und enthäuten. Brusthälfte in zwei Teile schneiden. Jedes Fleischstück 3 bis 4 mal etwa 1/2 cm ...
...
Tandoor-Hühnchen in Tomatensauce
Hühnchenbrüste in eine flache Schüssel legen. Tandoorpaste mit Joghurt verrühren und gleichmässig über das Hühnch ...
Tandoori - Hähnchen (Tandoori Murg)
Hähnchenteile waschen und enthäuten. Brusthälfte in zwei Teile schneiden. Jedes Fleischstück 3 bis 4 mal etwa 1/2 cm ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe