Kaltgerührte Kirschmarmelade mit Biobin
500g Kirschen, entsteint (können auch gefrore | ||
Früchte sein) | ||
7 (-8) Messlöffel Biobin (*) | ||
2tb (-3) Honig |
Zubereitung:
(*) Messlöffel kommt mit dem Pulver Die Kirschen min der
Küchenmaschine oder im Mixer pürieren. Das Biobin und den Honig
dazugeben und fest werden lassen. Ist es nicht fest genug, dann noch
etwas Biobin hinzufügen.
Hält im Kühlschrank etwa 1 Woche.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2003/06/26/index.
html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hörnli & Ghackets mit Apfelmus
Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Hackfleisch portionenweise anbraten, herausnehmen, Hitze reduzieren. Zwieb ...
Hot Soy mit Feige'
Pistazien in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen. Feige waschen, halbieren. 1. Hälfte kleinschneiden. Die zwei ...
Hsi-mi-chü-keng (Heißer Orangenpudding)
Vorbereitung: Sago in einer kleinen Schüssel mit dem Wasser (1) bedecken und wenigstens 4 Stunden quellen lassen. Die ...
Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Hackfleisch portionenweise anbraten, herausnehmen, Hitze reduzieren. Zwieb ...
Hot Soy mit Feige'
Pistazien in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen. Feige waschen, halbieren. 1. Hälfte kleinschneiden. Die zwei ...
Hsi-mi-chü-keng (Heißer Orangenpudding)
Vorbereitung: Sago in einer kleinen Schüssel mit dem Wasser (1) bedecken und wenigstens 4 Stunden quellen lassen. Die ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe