Kanadische Holzfäller-Suppe
500g Rinderhack, | ||
etwas Öl zum Anbraten, | ||
2 Dose/n Red Kidney Beans, kleine | ||
2 Dose/n weiße geb. Bohnen, kleine | ||
in Tomatensauce, | ||
1 Dose/n geschälte Tomaten, große | ||
0.5ts Zucker, | ||
0.5ts Cayenne- oder Chili-Pfeffer | ||
Salz, | ||
1tb edelsüßen Paprika |
Zubereitung:
Das Fleisch im Öl anbraten und zerbröseln, mit Salz und Pfeffer
würzen. Den Inhalt der Dosen in einen grossen Topf geben, die Gewürze
und das angebratene Fleisch dazugeben und gründlich aufkochen lassen.
Recht kräftig abschmecken.
Dazu Baguette, Fladenbrot oder ein kräftiges Bauernbrot reichen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schweinemedaillons in Speckbrösel
1. Medaillons bereits am Vortag mit Knoblauch, Kräutern und Olivenöl mischen, abgedeckt im Kühlschrank bis zum nächs ...
Schweinemedaillons mit Ananas-Chutney
Ananas, Ingwer, Pfefferschote und Koriander verleihen Schweinemedaillons eine exotische Note Ananas vierteln, den Strun ...
Schweinemedaillons mit Apfelgemüse
1. Die Medaillons etwas flach drücken und beiseite stellen. Die Zwiebel pellen, längs halbieren und quer in 1/2 cm dic ...
1. Medaillons bereits am Vortag mit Knoblauch, Kräutern und Olivenöl mischen, abgedeckt im Kühlschrank bis zum nächs ...
Schweinemedaillons mit Ananas-Chutney
Ananas, Ingwer, Pfefferschote und Koriander verleihen Schweinemedaillons eine exotische Note Ananas vierteln, den Strun ...
Schweinemedaillons mit Apfelgemüse
1. Die Medaillons etwas flach drücken und beiseite stellen. Die Zwiebel pellen, längs halbieren und quer in 1/2 cm dic ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe