Kandierte Walnüsse

  100g Walnusshälften
  220g Zucker
  1 Orange; den Saft davon mit Wasser verdünnt, auf
  150ml aufgefüllt
  1 Unbehandelte Orange abgeriebene Schale
  1ts Zimtpulver



Zubereitung:
Backofen auf 180 oC vorheizen. Die Walnüsse etwa 15 Minuten im Ofen
rösten.

Zucker zusammen mit dem Orangensaft langsam erhitzen, bis sich der
Zucker aufgelöst hat.

Dann kräftig kochen lassen, bis ein Zuckerthermometer 115 oC anzeigt.

Topf von der Kochstelle nehmen, Orangenschale, Zimt und Walnüsse
hinzufügen. Die Masse durchrühren, bis sie cremig wird. Auf einen
Teller giessen, Walnüsse voneinander trennen. Vollständig auskühlen
lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Aprikosentarte - Einfach und Schnell
1. Ein rundes Pizzablech (32 cm 0) leicht einfetten und mit Backpapier auslegen. Das Blech mit dem Teig auslegen, dabei ...
Aprikosentarte - Service Zeit
Ein dünner, knuspriger Teigboden, darauf saftig und aromatisch das Obst, eine Tarte nach französischer Tradition, unwi ...
Aprikosentarte (Lafer)
Mürbeteig: Alle Zutaten für den Mürbeteig in eine Schüssel geben und zu einem glatten Teig kneten. Anschliessend mi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe