Kandierte Walnüsse
100g Walnusshälften | ||
220g Zucker | ||
1 Orange; den Saft davon mit Wasser verdünnt, auf | ||
150ml aufgefüllt | ||
1 Unbehandelte Orange abgeriebene Schale | ||
1ts Zimtpulver |
Zubereitung:
Backofen auf 180 oC vorheizen. Die Walnüsse etwa 15 Minuten im Ofen
rösten.
Zucker zusammen mit dem Orangensaft langsam erhitzen, bis sich der
Zucker aufgelöst hat.
Dann kräftig kochen lassen, bis ein Zuckerthermometer 115 oC anzeigt.
Topf von der Kochstelle nehmen, Orangenschale, Zimt und Walnüsse
hinzufügen. Die Masse durchrühren, bis sie cremig wird. Auf einen
Teller giessen, Walnüsse voneinander trennen. Vollständig auskühlen
lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Aprikosentarte - Einfach und Schnell
1. Ein rundes Pizzablech (32 cm 0) leicht einfetten und mit Backpapier auslegen. Das Blech mit dem Teig auslegen, dabei ...
Aprikosentarte - Service Zeit
Ein dünner, knuspriger Teigboden, darauf saftig und aromatisch das Obst, eine Tarte nach französischer Tradition, unwi ...
Aprikosentarte (Lafer)
Mürbeteig: Alle Zutaten für den Mürbeteig in eine Schüssel geben und zu einem glatten Teig kneten. Anschliessend mi ...
1. Ein rundes Pizzablech (32 cm 0) leicht einfetten und mit Backpapier auslegen. Das Blech mit dem Teig auslegen, dabei ...
Aprikosentarte - Service Zeit
Ein dünner, knuspriger Teigboden, darauf saftig und aromatisch das Obst, eine Tarte nach französischer Tradition, unwi ...
Aprikosentarte (Lafer)
Mürbeteig: Alle Zutaten für den Mürbeteig in eine Schüssel geben und zu einem glatten Teig kneten. Anschliessend mi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe