Kanellonia Teigröllchen mit Hackfleischfüllung

 
Teig: 6 Eier
  0.5l Milch
   Salz
  1c Olivenöl
   Mehl
 
Füllung: 1 Zwiebel
  3 Knoblauchzehen
  500g Rinderhackfleisch
   Butter
   Pfeffer
   Zimt
   Muskatnuss
   Oregano
  200 passierte Tomaten
   evtl. etwas Hühnerbrühe
   geriebener Parmesan
   Butterflöcklein



Zubereitung:
Für den Teig die Eier mit dem Schneebesen schlagen, Milch, etwas Salz
und das Öl dazugeben und nach und nach so viel Mehl, dass ein
dickflüssiger Teig entsteht. Kleine, dünne Pfannkuchen daraus backen
und dann beiseite stellen. Für die Füllung die Zwiebel und den
Knoblauch schälen, kleinhacken, mit dem Hackfleisch in Butter
andünsten und mit den Gewürzen abschmecken. Die passierten Tomaten
hinzufügen (ersatzweise Tomatenmark mit Wasser oder Hühnerbrühe
verdünnen) und die Masse etwas einkochen lassen.
Abschliessend den Käse dazugeben. Auf jeden Pfannkuchen so viel
Füllung geben, dass sich der Pfannkuchen noch gut zusammenrollen
lässt. Diese Teigrollen in ein gebuttertes Tapsi oder eine Auflaufform
sehr eng nebeneinander legen, damit sie sich nicht öffnen können und
mit Butterflöckchen bestreuen. Eventuell übrige Füllung über die
Kanellonia geben und das Ganze 30 Minuten bei mittlerer Hitze im
Backofen überbacken.

(Feisst: Griechenland Kulinarische Streifzüge, Sigloch Edition)



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Honiglamm mit Gefüllten Champignons und Pastinaken-La ...
Dieses ausgefallene Gericht lebt vom Kontrast zwischen süss und herb. Verwenden Sie nur guten würzigen Honig und den a ...
Honig-Marinade für Putenteile
Zutaten gründlich vermischen. Putenteile (Schnitzel, Filet, Steak, Haxen oder Flügel) 2 Std. in der Marinade durchzieh ...
Honigrippchen mit Ananas
Rippchen abspülen, trockentupfen und in einzelne Portionen teilen. Jedes Stück auf beiden Seiten tief einschneiden, da ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe