Känguru in Senf-Sauce'
500g Känguru-Filet | ||
3tb Olivenöl oder Macadamiaöl | ||
0.75 Becher 'Schmand | ||
3tb gehackte Schalotten | ||
2tb Dijon-Senf | ||
Salz |
Zubereitung:
Zuerst die Sauce zubereiten.
Dazu die Schalotten anschwitzen, den Senf zugeben, mit Rahm aufgiessen
und kurz köcheln lassen.
'Mit Salz abschmecken.
Öl in einer Pfanne erhitzen, Filets von beiden Seiten kurz anbraten,
dann für weitere 2 Minuten warm stellen, Die Filets aufschneiden und
mit der noch heissen Sauce servieren.
Dazu passen Kartoffeln, Gratin und Gemüse sowie ein kräftiger
Australischer Rotwein.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Steirisches Majoranschöpsernes
"Schöpsernes" heisst das Hammelfleisch in Österreich Das Fleisch auslösen und roh in grosse Würfel von mindestens e ...
Steirisches Wurzelfleisch
Suppengemüse und Zwiebel putzen und in grobe Würfel schneiden. Einen Topf mit ca. zwei Liter Wasser zum Kochen bringen ...
Steirisches Wurzelfleisch
Das Steirische Wurzelfleisch trägt seinen Namen aufgrund der Wurzelgemüse wie Möhren, Sellerie und vor allem der Pete ...
"Schöpsernes" heisst das Hammelfleisch in Österreich Das Fleisch auslösen und roh in grosse Würfel von mindestens e ...
Steirisches Wurzelfleisch
Suppengemüse und Zwiebel putzen und in grobe Würfel schneiden. Einen Topf mit ca. zwei Liter Wasser zum Kochen bringen ...
Steirisches Wurzelfleisch
Das Steirische Wurzelfleisch trägt seinen Namen aufgrund der Wurzelgemüse wie Möhren, Sellerie und vor allem der Pete ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe