Kaninchen All`Ischitana

  1 Küchenfertiges Kaninchen in 8 - 10 Teile zerlegt nebst Innereien
  200ml Olivenöl
  6 Knoblauchzehen
  10sm Aromatische frische Tomaten
  1Gl Weißwein
  1 Peperoncino (kleine getrocknete Chili)
   Piperna
   Salz
   Pfeffer aus der Mühle



Zubereitung:
Zubereitung: Kaninchen kurz abspülen und abtrocknen. Die Innereien
in eine Marinade aus Wasser und Zitronen legen und etwa 2 Std.
ziehen lassen. In einer grossen, hohen Pfanne (noch besser wäre eine
feuerfeste Terracottaofenform) das Olivenöl erhitzen. Knoblauch und
Peperoncini hineingeben und anschwitzen, die Kaninchenteile dazugeben
und unter Rühren anbraten; dann die marinierten Innereien gut
abtrocknen und mit Petersilie und Basilikum umwickelt ebenfalls zu den
Kaninchenteilen geben und ebenfalls anbraten. Den Weisswein und die
Tomaten dazugeben und salzen und pfeffern. Auf kleiner Flamme ca. 45
min. zugedeckt schmoren lassen oder bei 180 Grad im Backofen garen.



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