Kaninchen All`Ischitana
1 Küchenfertiges Kaninchen in 8 - 10 Teile zerlegt nebst Innereien | ||
200ml Olivenöl | ||
6 Knoblauchzehen | ||
10sm Aromatische frische Tomaten | ||
1Gl Weißwein | ||
1 Peperoncino (kleine getrocknete Chili) | ||
Piperna | ||
Salz | ||
Pfeffer aus der Mühle |
Zubereitung:
Zubereitung: Kaninchen kurz abspülen und abtrocknen. Die Innereien
in eine Marinade aus Wasser und Zitronen legen und etwa 2 Std.
ziehen lassen. In einer grossen, hohen Pfanne (noch besser wäre eine
feuerfeste Terracottaofenform) das Olivenöl erhitzen. Knoblauch und
Peperoncini hineingeben und anschwitzen, die Kaninchenteile dazugeben
und unter Rühren anbraten; dann die marinierten Innereien gut
abtrocknen und mit Petersilie und Basilikum umwickelt ebenfalls zu den
Kaninchenteilen geben und ebenfalls anbraten. Den Weisswein und die
Tomaten dazugeben und salzen und pfeffern. Auf kleiner Flamme ca. 45
min. zugedeckt schmoren lassen oder bei 180 Grad im Backofen garen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Orientalische Reispfanne
: Vorbereiten: fünfzehn Minuten : Garen: zwanzig Minuten Den Reis mit der doppelten Menge Wasser zum Kochen bringen. D ...
Orientalischer Auberginenpie
Dieser saftige Pie wird nicht in einer Teighülle gebacken, sondern gebratene Auberginenscheiben halten die exotisch gew ...
Orientalischer Safranreis
Den Reis 20 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Die Safranfäden zusammen mit dem Zucker in Rosenwasser 20 Minuten mari ...
: Vorbereiten: fünfzehn Minuten : Garen: zwanzig Minuten Den Reis mit der doppelten Menge Wasser zum Kochen bringen. D ...
Orientalischer Auberginenpie
Dieser saftige Pie wird nicht in einer Teighülle gebacken, sondern gebratene Auberginenscheiben halten die exotisch gew ...
Orientalischer Safranreis
Den Reis 20 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Die Safranfäden zusammen mit dem Zucker in Rosenwasser 20 Minuten mari ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe