Kaninchen 'Bedrettotal' (Tessin)

  1 Kaninchen; ca. 1500 g in Stücke geschnitten
  150g Geräucherter Speck in Stäbchen geschnitten
  4dl Rotwein
  4dl Bratensauce
  100g Zwiebeln
  100g Karotten
   Getrocknete Steinpilze vorher einweichen
   Salz
   Pfeffer
   Majoran
   Rosmarin
  1dl Rahm
 
REF:  St. Galler Tagblatt 31.08.2001, Regionen
   Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Den Speck in Butter anbraten, das gewürzte Fleisch darin leicht Farbe
nehmen lassen. Fett abschütten, mit Rotwein ablöschen, Zwiebeln,
Karotten und Gewürzkräuter beigeben und leicht einkochen. Mit der
Bratensauce etwa vierzig Minuten schmoren lassen. Steinpilze
hinzufügen und fertig garen.

Fleisch anrichten, Sauce leicht einkochen, Rahm darunterrühren,
abschmecken und über das Fleisch giessen.

Mit Polenta anrichten.



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