Aldi Lachs
1 Alaska Wildlachs | ||
150g Butter | ||
Salz, Pfeffer | ||
2bn Petersilie | ||
2bn Dill | ||
1 Zitrone den Saft |
Zubereitung:
Den aufgetauten Wildlachs unter fliessend Wasser abspülen und
trockentupfen. Den Fisch mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und
Pfeffer würzen.
Der so vorbereitete Fisch erhält nun eine würzige Füllung. Dazu
mischen sie 50 Gramm Butter mit 3/4 der gehackten Petersilie und Dill
sowie den Zitronensaft. In eine feuerfeste Form geben und mit der
restlichen Butter belegen.
Die Form mit Alufolie bedecken und mit einer Nadel mehrmals einstechen.
In den auf 200 Grad vorgeheizten Ofen schieben (Umluft 180 Grad) Stufe
2-3) und etwa 35-45 Minuten garen.
Danach den Sud abgiessen, auffangen und mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Mit der restlichen Petersilie und Dill jetzt den fertigen
Lachs garnieren und mit dem Sud servieren.
Als Beilage Salzkartoffeln und grüner Salat.
Anmerkung: Geht auch mit jedem anderen Fisch.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
In Sahne Geschmorter Lachs auf Blattspinat
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Schalotten, Knoblauch und das in grobe Stücke geschnittene Zitronengras dar ...
In Sake Gedämpfter Lachs mit Sake Butter *
Das Zitronengrass mit dem Messerrücken plattdrücken, mit Wasser, Sake, Ingwer, Sternanis und Orangenschale in einen St ...
In Süßholzsahne Pochierter Heilbutt
1. Ofen auf 175 Grad vorheizen. Süssholz auf eine Backblech geben und 6-7 Minuten im Ofen rösten. Abkühlen lassen und ...
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Schalotten, Knoblauch und das in grobe Stücke geschnittene Zitronengras dar ...
In Sake Gedämpfter Lachs mit Sake Butter *
Das Zitronengrass mit dem Messerrücken plattdrücken, mit Wasser, Sake, Ingwer, Sternanis und Orangenschale in einen St ...
In Süßholzsahne Pochierter Heilbutt
1. Ofen auf 175 Grad vorheizen. Süssholz auf eine Backblech geben und 6-7 Minuten im Ofen rösten. Abkühlen lassen und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe