Aldi Lachs
1 Alaska Wildlachs | ||
150g Butter | ||
Salz, Pfeffer | ||
2bn Petersilie | ||
2bn Dill | ||
1 Zitrone den Saft |
Zubereitung:
Den aufgetauten Wildlachs unter fliessend Wasser abspülen und
trockentupfen. Den Fisch mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und
Pfeffer würzen.
Der so vorbereitete Fisch erhält nun eine würzige Füllung. Dazu
mischen sie 50 Gramm Butter mit 3/4 der gehackten Petersilie und Dill
sowie den Zitronensaft. In eine feuerfeste Form geben und mit der
restlichen Butter belegen.
Die Form mit Alufolie bedecken und mit einer Nadel mehrmals einstechen.
In den auf 200 Grad vorgeheizten Ofen schieben (Umluft 180 Grad) Stufe
2-3) und etwa 35-45 Minuten garen.
Danach den Sud abgiessen, auffangen und mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Mit der restlichen Petersilie und Dill jetzt den fertigen
Lachs garnieren und mit dem Sud servieren.
Als Beilage Salzkartoffeln und grüner Salat.
Anmerkung: Geht auch mit jedem anderen Fisch.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tramezzini mit Sardinencreme
Schalotte und Knoblauch schälen und jeweils fein hacken. Die Sardinen mit der Gabel zerpflücken, dabei eventuelle Grä ...
Tranche von Steinbutt mit Tomaten-Steinpilzkruste
Steinpilz-Tomatenkruste: Steinpilze abreiben. In Butter anbraten, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auskühlen lassen. ...
Trockenes Fischcurry aus Birma
Den Fisch in 4 cm grosse Würfel schneiden. Die Fischstücke in eine flache Form legen und mit der Fischsauce beträufel ...
Schalotte und Knoblauch schälen und jeweils fein hacken. Die Sardinen mit der Gabel zerpflücken, dabei eventuelle Grä ...
Tranche von Steinbutt mit Tomaten-Steinpilzkruste
Steinpilz-Tomatenkruste: Steinpilze abreiben. In Butter anbraten, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auskühlen lassen. ...
Trockenes Fischcurry aus Birma
Den Fisch in 4 cm grosse Würfel schneiden. Die Fischstücke in eine flache Form legen und mit der Fischsauce beträufel ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe