Bagna cauda con verdura

  1 Paprikaschote, rot feine Streifen
  1 Paprikaschot, grün feine Streifen
  1bn Karotten; kleiner Bund längs geviertelt
  1 Salatgurke; entkernt 5-cm- Streifen
  0.5bn Stangensellerie; Stücke
  1bn Frühlingszwiebeln nur das Weiße
  8sm Tomaten ev. halbiert o. Viertel
  100g Champignons, frisch, kleine
  1sm Lattich; (ital. Kopfsalat) Blätter
  250ml Schlagsahne
  40g Butter
   Anchovisfilets; kl. Gläschen abgetropft, zu Püree
   gehackt
  2 Knoblauchzehen; zerdrückt



Zubereitung:
Gemüse, Pilze und Salat auf einer Platte anrichten.

Sahne und Butter in einem Topf erhitzen.

Anchovis und Knoblauch zugeben.

Unter häufigem Umrühren bei milder Hitze etwa 15-20 Minuten
einköcheln lassen.

Sauce in ein feuerfestes kleines Töpfchen geben und auf ein Rechaud
stellen. Gemüseplatte dazu stellen.

dazu: Stangenweissbrot Anmerkung: Jeder Gast taucht Gemüsestücke,
Pilze oder Salat vor dem Verspeisen in die Sauce ein.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kräuter-Forellen aus dem Ofen
: Vor- und zubereiten: ca. zwanzig Minuten : Braten: ca.fünfzehn Minuten Für die Kräuterbutter: Butter warm werden lass ...
Kräuterforellen mit Stangensellerie
Den Sellerie von den Enden befreien, gründlich abspülen und schräg in zentimeterbreite Stücke schneiden. In kochendem Sa ...
Kräuterhäubchen mit Hummerfüllung (Hessen)
Von dem Weisskraut den Strunk wegschneiden, den Rest in feine Streifen schneiden. 10 Minuten in kochendem Salzwasser bla ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe