Bagna cauda con verdura
1 Paprikaschote, rot feine Streifen | ||
1 Paprikaschot, grün feine Streifen | ||
1bn Karotten; kleiner Bund längs geviertelt | ||
1 Salatgurke; entkernt 5-cm- Streifen | ||
0.5bn Stangensellerie; Stücke | ||
1bn Frühlingszwiebeln nur das Weiße | ||
8sm Tomaten ev. halbiert o. Viertel | ||
100g Champignons, frisch, kleine | ||
1sm Lattich; (ital. Kopfsalat) Blätter | ||
250ml Schlagsahne | ||
40g Butter | ||
Anchovisfilets; kl. Gläschen abgetropft, zu Püree | ||
gehackt | ||
2 Knoblauchzehen; zerdrückt |
Zubereitung:
Gemüse, Pilze und Salat auf einer Platte anrichten.
Sahne und Butter in einem Topf erhitzen.
Anchovis und Knoblauch zugeben.
Unter häufigem Umrühren bei milder Hitze etwa 15-20 Minuten
einköcheln lassen.
Sauce in ein feuerfestes kleines Töpfchen geben und auf ein Rechaud
stellen. Gemüseplatte dazu stellen.
dazu: Stangenweissbrot Anmerkung: Jeder Gast taucht Gemüsestücke,
Pilze oder Salat vor dem Verspeisen in die Sauce ein.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fenchelsalat mit Räucherlachs und Röstbrotherzen
Die Toastbrotscheiben herzförmig ausstechen und im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad Celsius von beiden Seiten rösten ...
Fenchelsalat mit Sardinen
Eine hübsche Vorspeise, aber auch ein ganzer kleiner Imbiss. Dafür brauchen wir Fenchel, eine rote Zwiebel, Radicchio ...
Fenchelschiffchen mit Kabeljau und Orangensauce
Die Kalbeljaubäggli in Würfel schneiden. Auf einer flachen Platte verteilen. Die Muscheln noch gefroren dazugeben. Mit ...
Die Toastbrotscheiben herzförmig ausstechen und im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad Celsius von beiden Seiten rösten ...
Fenchelsalat mit Sardinen
Eine hübsche Vorspeise, aber auch ein ganzer kleiner Imbiss. Dafür brauchen wir Fenchel, eine rote Zwiebel, Radicchio ...
Fenchelschiffchen mit Kabeljau und Orangensauce
Die Kalbeljaubäggli in Würfel schneiden. Auf einer flachen Platte verteilen. Die Muscheln noch gefroren dazugeben. Mit ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe