Bagna cauda con verdura

  1 Paprikaschote, rot feine Streifen
  1 Paprikaschot, grün feine Streifen
  1bn Karotten; kleiner Bund längs geviertelt
  1 Salatgurke; entkernt 5-cm- Streifen
  0.5bn Stangensellerie; Stücke
  1bn Frühlingszwiebeln nur das Weiße
  8sm Tomaten ev. halbiert o. Viertel
  100g Champignons, frisch, kleine
  1sm Lattich; (ital. Kopfsalat) Blätter
  250ml Schlagsahne
  40g Butter
   Anchovisfilets; kl. Gläschen abgetropft, zu Püree
   gehackt
  2 Knoblauchzehen; zerdrückt



Zubereitung:
Gemüse, Pilze und Salat auf einer Platte anrichten.

Sahne und Butter in einem Topf erhitzen.

Anchovis und Knoblauch zugeben.

Unter häufigem Umrühren bei milder Hitze etwa 15-20 Minuten
einköcheln lassen.

Sauce in ein feuerfestes kleines Töpfchen geben und auf ein Rechaud
stellen. Gemüseplatte dazu stellen.

dazu: Stangenweissbrot Anmerkung: Jeder Gast taucht Gemüsestücke,
Pilze oder Salat vor dem Verspeisen in die Sauce ein.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Moqueca de Peixe (Fischeintopf)
Fisch waschen, trocknen und salzen. Die Tomaten enthäuten, in Würfel schneiden. Zwiebeln ebenfalls würfeln. Tintenfis ...
Moqueca de Peixe (Marinierter Fisch)
Die Fische innen und aussen waschen, trockentupfen, Rückenflossen und seitliche Flossen abschneiden. Fische beidseitig ...
Moraga Sardinen und Venusmuscheln in Weißwein Gedämpft
Frische Sardinen sind nicht sehr oft im Angebot. Weitaus die meisten dieser fetten Fische werden als Konserve verkauft - ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe