Baguette für Vegetarier

  100g Karotten, gewürfelt
   und schonend vorgegart (noch fest)
  50g Sellerie, gewürfelt, vorgegart (s.o.)
  50g Zucchini, in dünnen Streifen (NICHT vorgegart20 g Mandeln, gehackt undgeröstet
  30g Tomatenmark
  1 Baguette



Zubereitung:
Baguette mit Öl leicht bestreichen, dann Tomatenmark auftragen,
Gemüsewürfel auflegen, Zucchinistreifen mittig dekorieren. 20 g
Tomatenmark aufstreichen oder ovolacto/lacto-Vegetarier 50 g jungen
Gouda in schmalen Streifen diagonal dekorativ über das Baguette
legen mit den Mandeln bestreuen und bei 180 Grad 8-12 Min.
backen/garen.

* From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

Erfasser: Michel

Datum: 17.05.1993

Stichworte: ZER, Baguette, Vegetarisch



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Himbeer-Sekt-Türmchen
Die Himbeeren auftauen lassen und mit Küchenpapier gründlich trockentupfen, die Gelatine 5 Minuten in kaltem Wasser ei ...
Himbeersuppe Mit Erdbeeren Und Koriander
Himbeeren verlesen. Limette waschen, trockenreiben, die Schale mit einem Sparschäler dünn abschneiden. Saft auspressen ...
Himbeer-Surprise
Ofen auf 200 Grad vorheizen. Die Haselnüsse mit dem Messer nicht zu fein hacken. Den Zwieback in einem Plastikbeutel mi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe