Kaninchen mit Koriandergrün
4 Kaninchenkeulen ca. 1,25 Kg | ||
Salz, Pfeffer a.d. Mühle | ||
4tb Öl | ||
Cayennepfeffer | ||
Zucker | ||
2tb Koriandergrün | ||
1ts Koriander ; gestoßen | ||
8sm Zwiebeln ca. 120 g | ||
2 Knoblauchzehen | ||
0.5 Dose/n Tomaten (280 g Ew) |
Zubereitung:
Die Kaninchenkeulen mit Salz und Pfeffer einreiben. Das Öl in einem
schweren Schmortopf erhitzen, den gestossenen Koriander zugeben.
Die Keulen darin von beiden Seiten hell goldbraun anbraten. Zwiebeln
und Knoblauch pellen, Knoblauch in Scheiben schneiden. Zwiebeln und
Knoblauch in den Topf geben und kurz anbraten. Dann sofort die
abgetropften und zerpflückten Tomaten zugeben. mit etwas Zucker und 1
bis 2 Prisen Cayennepfeffer würzen. Zugedeckt bei milder Hitze
insgesamt 40 Minuten schmoren. Dabei die Keulen ab und zu wenden. Falls
zuviel Flüssigkeit entsteht, 5 Minuten vor Ende der Garzeit den Deckel
abnehmen, damit die Sauce einkochen kann. Das Koriandergrün direkt vor
dem Servieren unterheben. Dazu passt Baguette oder Reis, frischer
Blattsalat und ein leichter Rotwein.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schwarzwurzelgratin
Eine Schale mit Wasser, 1 EL Mehl und einem Spritzer Essig vorbereiten. Die Schwarzwurzeln abschrubben, schälen und sof ...
Schwarzwurzeln in Rahmsauce mit Leberknödel
Die Schwarzwurzeln unter fliessendem Wasser kräftig abbürsten und schälen. In schräge, ca. 3 mm dicke Scheiben schne ...
Schwarzwurzelragout mit Schweinefilet
Die getrockneten Steinpilze in ca. 40 ml Gemüsebrühe einweichen, so dass sie knapp mit Flüssigkeit bedeckt sind. Die ...
Eine Schale mit Wasser, 1 EL Mehl und einem Spritzer Essig vorbereiten. Die Schwarzwurzeln abschrubben, schälen und sof ...
Schwarzwurzeln in Rahmsauce mit Leberknödel
Die Schwarzwurzeln unter fliessendem Wasser kräftig abbürsten und schälen. In schräge, ca. 3 mm dicke Scheiben schne ...
Schwarzwurzelragout mit Schweinefilet
Die getrockneten Steinpilze in ca. 40 ml Gemüsebrühe einweichen, so dass sie knapp mit Flüssigkeit bedeckt sind. Die ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe