Baguette mit Hackfleischfüllung

  1lg Baguette
  250g Gemischtes Hackfleisch
  1sm Ei
  1tb Dosenmilch
  1tb Tomatenmark
  1sm Zwiebel
  1ts Senf
   Salz
   Pfeffer
  150g Alter Gouda gerieben
   Tomatenscheiben
   Basilikum
   Oregano



Zubereitung:
Baguette halbieren und aushöhlen. Die Brotkrumen in der Dosenmilch
einweichen. Das Hackfleisch damit vermischen, Ei, Tomatenmark, Senf
und die feingehackte Zwiebel zugeben. Salzen und pfeffern.
Die Masse auf die ausgehöhlten Baguettehälften streichen.
15 Minuten bei 220 Grad backen.
Tomatenscheiben darüber geben und mit Basilikum und Oregano bestreuen.
Den geriebenen Käse darüber geben und bei 220 Grad noch einmal 10
Minuten überbacken.
:Notizen (*) : Quelle: unbekannt erfasst von Angela Bibra
:Notizen (**) : Gepostet von: Angela Bibra



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rosinen-Grieß in Ananas
Zubereitung: Bei der Ananas den Deckel abschneiden und aushöhlen. Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Griess in ...
Rosinengugelhupf
Teig nach Grundrezept herstellen. Rosinen waschen, gründlich abtropfen lassen. Noch feucht mit 1 Essl. Mehl mischen, ni ...
Rosinen-Haferflocken-Cookies "Welcome Home"
Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Butter bei geringer Hitze schmelzen und etwas abkühlen lassen. Das Ei leicht v ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe