Kaninchenbraten
1 Kaninchen (6 Teile), | ||
10 Salbeiblätter (gehackt) oder | ||
2tb getrocknete Salbeiblätter, | ||
2 Rosmarinzweige (gehackt), | ||
1 Knoblauchzehe (gepresst), | ||
10 Wacholderbeeren (zerdrückt), | ||
Salz, | ||
Pfeffer, | ||
150ml Weinessig, | ||
150ml Olivenöl, | ||
4tb Aceto Balsamico |
Zubereitung:
von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt
Bearbeitet von Lothar Schäfer
Das Fleisch in den Kräutern, Beeren, Salz und Pfeffer wälzen und in
eine Kasserolle legen. Öl und Essig vermischen, über das Fleisch
giessen und das Ganze möglichst über Nacht marinieren lassen.
Die Kasserolle zudecken und bei mittlerer Hitze ca. 45 Minuten
köcheln. Dabei die Fleischstücke gelegentlich wenden, bis sie
goldbraun sind und die Flüssigkeit fast aufgesogen ist. Das Fleisch
auf einer vorgewärmten Platte anrichten, mit der restlichen Sauce
begiessen. Vor dem Servieren Aceto Balsamico darüber träufeln.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Wiener Backhendlroulade
1. Putenbrust fein schneiden, salzen, pfeffern und 10 Minuten im Gefrierfach anfrieren lassen. In einer Moulinette zerkl ...
Wiener Rostbraten
In einer Kasserolle den in kleine Würfel geschnittenen Speck auf kleiner Flamme angehen lassen. Sobald genügend Fett g ...
Wiener Rostbraten (Gefüllt & Gebacken) mit Erdäpfel-V ..
45 Minuten, aufwändig Den Rostbraten in feine Scheiben schneiden, dabei jedoch nicht ganz durchschneiden (Schmetterlin ...
1. Putenbrust fein schneiden, salzen, pfeffern und 10 Minuten im Gefrierfach anfrieren lassen. In einer Moulinette zerkl ...
Wiener Rostbraten
In einer Kasserolle den in kleine Würfel geschnittenen Speck auf kleiner Flamme angehen lassen. Sobald genügend Fett g ...
Wiener Rostbraten (Gefüllt & Gebacken) mit Erdäpfel-V ..
45 Minuten, aufwändig Den Rostbraten in feine Scheiben schneiden, dabei jedoch nicht ganz durchschneiden (Schmetterlin ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe