Kaninchenbraten an Essigsauce
1 Kaninchen (ca. 1,5 kg) | ||
Salz, Pfeffer | ||
3tb Senf | ||
2tb Butterfett | ||
50g (-100) Butterfett | ||
50ml Weissweinessig | ||
50ml Wasser | ||
200ml Herber Weisswein | ||
1 Rosmarinzweig | ||
50ml Sahne |
Zubereitung:
(*) Kochen wie im Kraichgau I Kaninchen in 6 bis 8 Stücke zerteilen,
mit Salz und Pfeffer würzen, mit Senf einstreichen und 1 Stunde im
Kühlschrank marinieren. In Butterfett die Kaninchenteile goldbraun
anbraten. Mit Essig, Wasser und Wein ablöschen. Den Rosmarinzweig
dazulegen und zugedeckt 1,5 Stunden schmoren lassen.
Die Fleischstücke gelegentlich umdrehen. Das Fleisch auf einer
vorgewärmten Platte anrichten. In den Bratenfond die Sahne geben un
nochmals erhitzen, aber nicht mehr kochen lassen. Die Sauce über das
angerichtete Fleisch geben. Variante: anstelle des Weissweinessigs kann
auch Estragon-Essig verwendet werden, aber dann keinen Rosmarinzweig
verwenden.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Saltimbocca alla Romana
1. Kalbsschnitzel zwischen einer Folie platt klopfen und halbieren. Auf jede Scheibe 1/2 Scheibe Schinken legen. Je 1 Sa ...
Saltimbocca alla Romana
(*) Kalbsschnitzel mit Schinken und Salbei "Spring in den Mund", so heissen diese zarten Kalbsschnitzel mit Rohschinken ...
Saltimbocca alla Romana
Ab 1. Minute: Kartoffeln gründlich waschen. mit Wasser und Salz zum Kochen aufsetzen. Nach 3 Minuten: Fenchel putzen, ...
1. Kalbsschnitzel zwischen einer Folie platt klopfen und halbieren. Auf jede Scheibe 1/2 Scheibe Schinken legen. Je 1 Sa ...
Saltimbocca alla Romana
(*) Kalbsschnitzel mit Schinken und Salbei "Spring in den Mund", so heissen diese zarten Kalbsschnitzel mit Rohschinken ...
Saltimbocca alla Romana
Ab 1. Minute: Kartoffeln gründlich waschen. mit Wasser und Salz zum Kochen aufsetzen. Nach 3 Minuten: Fenchel putzen, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe