Kaninchenbraten an Essigsauce
1 Kaninchen (ca. 1,5 kg) | ||
Salz, Pfeffer | ||
3tb Senf | ||
2tb Butterfett | ||
50g (-100) Butterfett | ||
50ml Weissweinessig | ||
50ml Wasser | ||
200ml Herber Weisswein | ||
1 Rosmarinzweig | ||
50ml Sahne |
Zubereitung:
(*) Kochen wie im Kraichgau I Kaninchen in 6 bis 8 Stücke zerteilen,
mit Salz und Pfeffer würzen, mit Senf einstreichen und 1 Stunde im
Kühlschrank marinieren. In Butterfett die Kaninchenteile goldbraun
anbraten. Mit Essig, Wasser und Wein ablöschen. Den Rosmarinzweig
dazulegen und zugedeckt 1,5 Stunden schmoren lassen.
Die Fleischstücke gelegentlich umdrehen. Das Fleisch auf einer
vorgewärmten Platte anrichten. In den Bratenfond die Sahne geben un
nochmals erhitzen, aber nicht mehr kochen lassen. Die Sauce über das
angerichtete Fleisch geben. Variante: anstelle des Weissweinessigs kann
auch Estragon-Essig verwendet werden, aber dann keinen Rosmarinzweig
verwenden.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Irish Stew - nach Vincent Klink
Zwiebeln in grobe Stücke schneiden und in einen grossen Bräter geben und mit dem gewürfelten Lammfleisch und dem Knoblau ...
Irish Stew - Variante
Zwiebeln in grobe Stücke schneiden und in einen grossen Bräter geben und mit dem gewürfelten Lammfleisch und dem Knoblau ...
Irish Stew "My Way"
Das Lammfleisch in gulaschgrosse Stücke schneiden, den Kohlkopf vierteln, den Strunk herausschneiden und den Kohl in 1-2 ...
Zwiebeln in grobe Stücke schneiden und in einen grossen Bräter geben und mit dem gewürfelten Lammfleisch und dem Knoblau ...
Irish Stew - Variante
Zwiebeln in grobe Stücke schneiden und in einen grossen Bräter geben und mit dem gewürfelten Lammfleisch und dem Knoblau ...
Irish Stew "My Way"
Das Lammfleisch in gulaschgrosse Stücke schneiden, den Kohlkopf vierteln, den Strunk herausschneiden und den Kohl in 1-2 ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe