Saltimbocca alla Romana
8 Dünne Kalbsschnitzel | ||
Salz | ||
Weisser Pfeffer | ||
8 Salbeiblätter | ||
8 Scheib. Luftgetrockneter Rohschinken wenn möglich Parma | ||
1pn Fleischextrakt | ||
Zum Braten:: | 1tb Mehl | |
50g Butter | ||
2dl Trockener Weisswein | ||
Ref: | Posting kochen-italienisch R. Sperandio | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
(*) Kalbsschnitzel mit Schinken und Salbei "Spring in den Mund", so
heissen diese zarten Kalbsschnitzel mit Rohschinken und Salbei.
Schnitzel auf dem Tisch ausbreiten, salzen pfeffern und mit je einer
Schinkentranche und 1 Salbeiblatt belegen. Alles mit Holzzahnstochern
feststecken. Leicht im Mehl beidseitig wenden und in der Butter
beidseitig braten, aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
Den Bratensatz mit trockenem Weisswein auflösen, aufkochen,
nachbelieben etwas Fleischextrakt zufügen und aufkochen lassen. Die
Sauce über die Saltimbocca verteilen.
Beilagen: Risotto, Kartoffelpüree, Nudeln, oder gedämpftes Gemüse.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Huftplätzchen mit Balsamico-Zwiebeln
Reichlich Wasser aufkochen. Saucenzwiebelchen hineingeben, anderthalb bis zwei Minuten kochen lassen, dann abschütten u ...
Huftschnitzel Rossini
Das Fleisch mit der Mischung aus Senf und Gewürzen nach Belieben einige Zeit marinieren, dann grillieren oder braten. B ...
Huftschnitzel Wachau
Das Fleisch pro Seite ca. 3 Minuten braten, erst dann mit der Gewürzmischung bestreuen, warm stellen. Das kleine Wachte ...
Reichlich Wasser aufkochen. Saucenzwiebelchen hineingeben, anderthalb bis zwei Minuten kochen lassen, dann abschütten u ...
Huftschnitzel Rossini
Das Fleisch mit der Mischung aus Senf und Gewürzen nach Belieben einige Zeit marinieren, dann grillieren oder braten. B ...
Huftschnitzel Wachau
Das Fleisch pro Seite ca. 3 Minuten braten, erst dann mit der Gewürzmischung bestreuen, warm stellen. Das kleine Wachte ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe