Kaninchenfilets mit Schwarzwälder Schinken'
8 Schwarzwälder | ||
4 Kaninchenfilets | ||
200g Sahne | ||
Pfeffer | ||
Salz | ||
1 Zitronenschale | ||
0.2l Rotwein | ||
3tb Preiselbeeren | ||
Spicknadeln |
Zubereitung:
Filets pfeffern und salzen, mit den Schwarzwälder-Schinken-Scheiben
umwickeln und mit den Spicknadeln zustecken.
In einer Pfanne in Öl von allen Seiten gut anbraten.
Dann herausnehmen und warm stellen.
Den Fond mit dem Rotwein ablösen und einkochen lassen, bis nur noch 2
EL Flüssigkeit vorhanden sind, dann die Sahne hinzufügen und erneut
reduzieren, bis die Sauce sämig wird.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Preiselbeeren und geriebene Zitronenschale hinzufügen.
Die Filets wieder in die Sauce geben und ca. 10 Minuten bei kleinster
Flamme ziehen lassen.
Die Filets von den Spicknadeln befreien, auf angewärmte Teller legen
und mit der Sauce überziehen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: 5 Stern(e)
Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:
Angus-Rinderfilet m. Spargel
Den weißen Spargel schälen, beim grünen Spargel nur die Enden. In Wasser mit einer Prise Zucker, Salz und einem Stüc ...
Anis
Der herkömmliche Anis ist der Samen eines einjährigen Doldenbluetlers, der bis zu 50 cm hoch wird, gerippte Stängel u ...
Anis-Lachs mit Sprossensalat
Das Lachsfilet nachputzen: Mit einer Pinzette noch vorhandene Gräten vorsichtig herausziehen. Anis und Wachold ...
Den weißen Spargel schälen, beim grünen Spargel nur die Enden. In Wasser mit einer Prise Zucker, Salz und einem Stüc ...
Anis
Der herkömmliche Anis ist der Samen eines einjährigen Doldenbluetlers, der bis zu 50 cm hoch wird, gerippte Stängel u ...
Anis-Lachs mit Sprossensalat
Das Lachsfilet nachputzen: Mit einer Pinzette noch vorhandene Gräten vorsichtig herausziehen. Anis und Wachold ...
Aktuelle Magazin Beitrge:
Meist gelesene Magazin Beitrge:
Brandteig
Pltzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Knigsberger Klopse
Gefllte Paprika
Kartoffelsuppe