Kaninchenkeulen mit Kapern und Oliven

  4 Kaninchenkeulen
   Salz
   Pfeffer
  1 Möhre
  1 Staudensellerie
  2 Schalotten
  2 Knoblauchzehen
  4tb Olivenöl
  100ml trockener Weißwein
  300ml Hühnerbrühe
  16 grüne Oliven
  2tb Kapern
  2tb Crème fraîche (evtl. mehr)
  1 geh. TL mittelscharfer Senf (evtl. mehr)



Zubereitung:
1. Die Kaninchenkeulen mit Salz und Pfeffer einreiben. Die Möhre, den
Sellerie, die Schalotten und den Knoblauch putzen und klein würfeln.
Die Oliven halbieren.

2. Die Kaninchenkeulen im Öl goldbraun anbraten. Herausnehmen und warm
stellen. Die Gemüse in das Bratfett geben und unter Rühren
anschmoren.
Leicht salzen und pfeffern. Mit dem Wein ablöschen und einkochen
lassen.

3. Die Kaninchenkeulen auf das Gemüse legen und etwas Hühnerbrühe
angiessen. Zugedeckt 30 Min. sanft schmoren. Nach und nach die
restliche Brühe dazugeben.

4. Die Sosse abseihen und zurück zum Fleisch geben. Die Oliven und
Kapern zugeben und weitere 15 Min. schmoren.

5. Wenn das Fleisch mürbe ist, die Creme fraiche einrühren. Die Sauce
mit dem Senf, Salz und Pfeffer zurückhaltend abschmecken.

Beilage : gebutterte Tagliatelle.

Anmerkung : Da wir gerne viel Sosse haben, haben wir das Rezept für 2
Leuts mit 2 Kaninchenkeulen, aber der vollen Sossenmenge gemacht . Es
schmeckte ausserordentlich gut.



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