Kaninchenragout mit Roten Beten

 
Rote Bete:: 3 Rote Bete, gekocht und geschält
  1 Schalotte, feingehackt
  1 Knoblauchzehe, zerstossen
  1bn Blattpetersilie, grob gehackt
  0.125l kräftige Gemüsebrühe
  1ts Butter
  0.5ts Thymianblättchen
  1tb Pfeilwurzelmehl
   Pfeffer und Salz
 
Kaninchenragout:: 2 Kaninchenkeulen, entbeint, gehackt
  1 Zwiebel, feingewürfelt
  1 Knoblauchzehe, feingehackt
  0.125l Fleisch- oder Geflügelbrüh
  1tb Olivenöl
  1tb Parmaschinken, feingewürfel
  1tb Butter
  0.5tb Rosmarinnadeln, feingehackt



Zubereitung:
Rote Bete würfeln. Schalotte und Knoblauch in Butter andünsten.
Mit Brühe ablöschen, Rote Bete und Thymian zugeben. Mit Salz und
Pfeffer würzen. Pfeilwurzelmehl in etwas Wasser anrühren und in das
kochende Gemüse geben. Mit Petersilie bestreuen.

Das Fleisch mit Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anbraten. Mit wenig
Salz und reichlich schwarzem Pfeffer würzen. Schinken und Rosmarin
zugeben und mit Brühe ablöschen. Alles bei grosser Hitze einkochen
und schliesslich mit Butter binden. Das Ragout mit Rote Bete-Gemüse
anrichten.

http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2003/02/12/rezept3.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Auberginen-lammpfanne
das fleisch in gulaschgrosse würfel schneiden und kurz im butterschmalz anbraten. nun die kleingeschnitten zwiebeln,die ...
Auberginen-Moussaka mit Kichererbsen
AM VORTAG: Die Kichererbsen einweichen. AM ZUBEREITUNGSTAG: Kichererbsen mit frischem Wasser eine Stunde bei kleiner Hi ...
Auberginenröllchen (mit Hack und Käse)
Auberginen der Länge nach in Scheiben schneiden. Die längsten Scheiben (3 pro serving) in Olivenöl weich braten. Auf ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe