Kaninchenragout mit Roten Beten

 
Rote Bete:: 3 Rote Bete, gekocht und geschält
  1 Schalotte, feingehackt
  1 Knoblauchzehe, zerstossen
  1bn Blattpetersilie, grob gehackt
  0.125l kräftige Gemüsebrühe
  1ts Butter
  0.5ts Thymianblättchen
  1tb Pfeilwurzelmehl
   Pfeffer und Salz
 
Kaninchenragout:: 2 Kaninchenkeulen, entbeint, gehackt
  1 Zwiebel, feingewürfelt
  1 Knoblauchzehe, feingehackt
  0.125l Fleisch- oder Geflügelbrüh
  1tb Olivenöl
  1tb Parmaschinken, feingewürfel
  1tb Butter
  0.5tb Rosmarinnadeln, feingehackt



Zubereitung:
Rote Bete würfeln. Schalotte und Knoblauch in Butter andünsten.
Mit Brühe ablöschen, Rote Bete und Thymian zugeben. Mit Salz und
Pfeffer würzen. Pfeilwurzelmehl in etwas Wasser anrühren und in das
kochende Gemüse geben. Mit Petersilie bestreuen.

Das Fleisch mit Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anbraten. Mit wenig
Salz und reichlich schwarzem Pfeffer würzen. Schinken und Rosmarin
zugeben und mit Brühe ablöschen. Alles bei grosser Hitze einkochen
und schliesslich mit Butter binden. Das Ragout mit Rote Bete-Gemüse
anrichten.

http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2003/02/12/rezept3.html



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