Kaninchenrücken Mit Pinienkernen
4cl Balsamico | ||
1 Kaninchenrücken | ||
4tb Kapern, gesalzen | ||
8cl Olivenöl, kalt gepresst | ||
Pfeffer | ||
4tb Pinienkerne | ||
Salat z.B. Radicchio,Frisee | ||
Salz |
Zubereitung:
Rückenfilets eines Kaninchens mit Salz und Pfeffer würzen und auf
den Punkt braten. Dann für mehrere Stunden in eine Marinade aus
Olivenöl und Balsamico legen, gesalzene Kapern und Pinienkerne
zufügen. Scheiben des Filets auf Salat anrichten.
* Quelle: nach: Landhaus Scherrer vom 11.06.1991
erhalten von einem Bekannten, umgewandelt
von A. Bendig
Erfasser: Astrid
Datum: 30.01.1996
Stichworte: Wild, Haarwild, Kaninchen, P2
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fajitas - Fleisch-/Gemüsepfanne mit Tortillas
1. Fleisch in Streifen schneiden und marinieren. Einen Tag stehen lassen 2. Kleine Näpfchen für Beilagen bereit stell ...
Falafel
- Die Kichererbsen mindestens 12, besser 24 Stunden in reichlich Wasser einweichen. - Das Wasser abgiessen und die Kich ...
Falafel (Kichererbsenkroketten)
Die Kichererbsen waschen und mit kaltem Wasser bedecken. 12-15 Stunden einweichen. Den Burghul 10 Minuten in ei ...
1. Fleisch in Streifen schneiden und marinieren. Einen Tag stehen lassen 2. Kleine Näpfchen für Beilagen bereit stell ...
Falafel
- Die Kichererbsen mindestens 12, besser 24 Stunden in reichlich Wasser einweichen. - Das Wasser abgiessen und die Kich ...
Falafel (Kichererbsenkroketten)
Die Kichererbsen waschen und mit kaltem Wasser bedecken. 12-15 Stunden einweichen. Den Burghul 10 Minuten in ei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe