Kanninchenkeule mit Rahmwirsing
2 Kaninchenkeulen (a 250 g) | ||
1ts mittelscharfer Senf | ||
1sm Wirsing | ||
150g Speck | ||
1 Zwiebel | ||
0.25l Sahne | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Die Kaninchenkeulen gut würzen und goldgelb anbraten. Im vorgeheizten
Backofen bei 220 Grad 1 Stunde lang braten.
Den Wirsing in kleine Würfel schneiden und in Salzwasser blanchieren.
Den kleingeschnittenen Speck und die Zwiebel andünsten, mit etwas Mehl
bestäuben und mit Brühe aufgiessen. Etwas einkochen lassen und mit den
Gewürzen und der Sahne abschmecken.
Damit die Kaninchenkeulen übergiessen und mit dem Wirsing servieren.
:Pro Person ca. : 825 kcal
:Pro Person ca. : 3465 kJoule
* Quelle: 08.11.96 I. Benerts
** Gepostet von Ingrid Benerts
Erfasser: Ingrid
Datum: 18.12.1996
Stichworte: Wild, Haarwild, Kaninchen, Speck, Wirsing, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ras el Hanout, Infos
Ras el Hanout ist eine berühmte marokanische Würzmischung aus zwanzig oder mehr Gewürzen. 'Ras el Hanout' heisst Chef ...
Ras El. Hanout, Infos
Ras El. Hanout ist eine berühmte marokanische Würzmischung aus zwanzig oder mehr Gewürzen. 'Ras El. Hanout' heiss ...
Rascasse, in Ingweröl confiert, Korianderpüree und ge ...
1 t Zucker 3 Orangen; den Saft 100 ml Hühnerbrühe MMMMM-----------------QUELLE---------------------- ...
Ras el Hanout ist eine berühmte marokanische Würzmischung aus zwanzig oder mehr Gewürzen. 'Ras el Hanout' heisst Chef ...
Ras El. Hanout, Infos
Ras El. Hanout ist eine berühmte marokanische Würzmischung aus zwanzig oder mehr Gewürzen. 'Ras El. Hanout' heiss ...
Rascasse, in Ingweröl confiert, Korianderpüree und ge ...
1 t Zucker 3 Orangen; den Saft 100 ml Hühnerbrühe MMMMM-----------------QUELLE---------------------- ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe