Kanninchenkeule mit Rahmwirsing
2 Kaninchenkeulen (a 250 g) | ||
1ts mittelscharfer Senf | ||
1sm Wirsing | ||
150g Speck | ||
1 Zwiebel | ||
0.25l Sahne | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Die Kaninchenkeulen gut würzen und goldgelb anbraten. Im vorgeheizten
Backofen bei 220 Grad 1 Stunde lang braten.
Den Wirsing in kleine Würfel schneiden und in Salzwasser blanchieren.
Den kleingeschnittenen Speck und die Zwiebel andünsten, mit etwas Mehl
bestäuben und mit Brühe aufgiessen. Etwas einkochen lassen und mit den
Gewürzen und der Sahne abschmecken.
Damit die Kaninchenkeulen übergiessen und mit dem Wirsing servieren.
:Pro Person ca. : 825 kcal
:Pro Person ca. : 3465 kJoule
* Quelle: 08.11.96 I. Benerts
** Gepostet von Ingrid Benerts
Erfasser: Ingrid
Datum: 18.12.1996
Stichworte: Wild, Haarwild, Kaninchen, Speck, Wirsing, P4
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