Kanninchenkeule mit Rahmwirsing

  2 Kaninchenkeulen (a 250 g)
  1ts mittelscharfer Senf
  1sm Wirsing
  150g Speck
  1 Zwiebel
  0.25l Sahne
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Die Kaninchenkeulen gut würzen und goldgelb anbraten. Im vorgeheizten
Backofen bei 220 Grad 1 Stunde lang braten.

Den Wirsing in kleine Würfel schneiden und in Salzwasser blanchieren.

Den kleingeschnittenen Speck und die Zwiebel andünsten, mit etwas Mehl
bestäuben und mit Brühe aufgiessen. Etwas einkochen lassen und mit den
Gewürzen und der Sahne abschmecken.

Damit die Kaninchenkeulen übergiessen und mit dem Wirsing servieren.
:Pro Person ca. : 825 kcal
:Pro Person ca. : 3465 kJoule

* Quelle: 08.11.96 I. Benerts
** Gepostet von Ingrid Benerts

Erfasser: Ingrid

Datum: 18.12.1996

Stichworte: Wild, Haarwild, Kaninchen, Speck, Wirsing, P4



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