Kantonesische süßsaure Sauce
ERGäNZUNG ZU: | Feine süßsaure Sauce |
Zubereitung:
Zubereitung Wie im Rezept "Feine süsssaure Sauce".
Rühren Sie jedoch noch zwei Esslöffel Mandarinen- oder Lycheesaft an
das Zucker-Essig-Gemisch. Wenn Sie wünschen, können Sie auch beide
Fruchtsäfte auf einmal zur Sauce geben.
Anmerkung Kantonesische süsssaure Sauce ist die südliche Variation
der süsssauren Saucen.
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rotwein-Punsch
Den Zucker in einem Topf karamelisieren lassen, mit dem Orangensaft ablöschen. Vanilleschoten, Zimtstangen, Sternanis u ...
Rotwein-Punsch
Rotwein mit Zimtstange, Vanilleschote und Nelken erhitzen. Ca. 15 Min. ziehen lassen. Orangensaft und Johannisbeerlikör ...
Rotweinpunsch mit Ananas
Rotwein, Weinbrand und Tannenhonig erhitzen. Zimtstange und Gewürze zufüge und 10 Minuten ziehen lassen. Limette in Sc ...
Den Zucker in einem Topf karamelisieren lassen, mit dem Orangensaft ablöschen. Vanilleschoten, Zimtstangen, Sternanis u ...
Rotwein-Punsch
Rotwein mit Zimtstange, Vanilleschote und Nelken erhitzen. Ca. 15 Min. ziehen lassen. Orangensaft und Johannisbeerlikör ...
Rotweinpunsch mit Ananas
Rotwein, Weinbrand und Tannenhonig erhitzen. Zimtstange und Gewürze zufüge und 10 Minuten ziehen lassen. Limette in Sc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe