Baharat (mit Chilis)
0.5 Muskatnuss gerieben | ||
1tb Schwarze Pfefferkörner | ||
1tb Koriandersamen | ||
1tb Kreuzkümmelsamen | ||
1tb Gewürznelken | ||
1sm Stück Zimtstange | ||
6 Grüne Kardamomen nur dieSamen davon | ||
2tb Paprika | ||
1ts Chilis gemahlen |
Zubereitung:
Alle Zutaten zusammen mahlen.
In luftdichter Dose hält sich die Mischung 3 bis 4 Monate.
Zu: Fleisch, Gemüse.
* Quelle: Nach: Meg Jump, Cooking with Chilis
erfasst von Rene Gagnaux
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Sat, 25 Mar 1995
Erfasser: Rene
Datum: 24.04.1995
Stichworte: Gewürz, Golfstaaten, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bunter Salat mit gebratenem Saiblingsfilet
Saiblingsfilets vom Fischhändler zurecht schneiden lassen. Schuppen abkratzen und nach evtl. Gräten absuchen. Haut r ...
Buntes Fischfrikassee
Schinken und Apfel in kleine Würfel schneiden. Butter erhitzen, beides darin andünsten. Soße hinzufügen und mit Sahne, K ...
Buntes Früchteblech
Butter, Zucker und Zitronenschale schaumig rühren, Eier und Eiweiss unterrühren. Sahne zugiessen, verrühren. Mehl und Ba ...
Saiblingsfilets vom Fischhändler zurecht schneiden lassen. Schuppen abkratzen und nach evtl. Gräten absuchen. Haut r ...
Buntes Fischfrikassee
Schinken und Apfel in kleine Würfel schneiden. Butter erhitzen, beides darin andünsten. Soße hinzufügen und mit Sahne, K ...
Buntes Früchteblech
Butter, Zucker und Zitronenschale schaumig rühren, Eier und Eiweiss unterrühren. Sahne zugiessen, verrühren. Mehl und Ba ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe