Baharat (mit Chilis)
0.5 Muskatnuss gerieben | ||
1tb Schwarze Pfefferkörner | ||
1tb Koriandersamen | ||
1tb Kreuzkümmelsamen | ||
1tb Gewürznelken | ||
1sm Stück Zimtstange | ||
6 Grüne Kardamomen nur dieSamen davon | ||
2tb Paprika | ||
1ts Chilis gemahlen |
Zubereitung:
Alle Zutaten zusammen mahlen.
In luftdichter Dose hält sich die Mischung 3 bis 4 Monate.
Zu: Fleisch, Gemüse.
* Quelle: Nach: Meg Jump, Cooking with Chilis
erfasst von Rene Gagnaux
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Sat, 25 Mar 1995
Erfasser: Rene
Datum: 24.04.1995
Stichworte: Gewürz, Golfstaaten, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rotkohlsalat mit Orangen und Nuss-Mus
1. Den Kohlkopf putzen, waschen, vierteln und mit einem Gurkenhobel bis auf die dicken Blattenden und den Strunk in fein ...
Rotkohlstrudel mit Sultaninen u. Pinienkernen
1. Die Sultaninen 1 Stunde im Rotwein einweichen. Rotkohl in Viertel schneiden und bis auf die dicken Blattenden und den ...
Rotkohl-Wirsing-Eintopf
Schweinefleisch in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Fleisch und Zwiebel in heißem Mazola Keimöl au ...
1. Den Kohlkopf putzen, waschen, vierteln und mit einem Gurkenhobel bis auf die dicken Blattenden und den Strunk in fein ...
Rotkohlstrudel mit Sultaninen u. Pinienkernen
1. Die Sultaninen 1 Stunde im Rotwein einweichen. Rotkohl in Viertel schneiden und bis auf die dicken Blattenden und den ...
Rotkohl-Wirsing-Eintopf
Schweinefleisch in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Fleisch und Zwiebel in heißem Mazola Keimöl au ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe