Baharat (mit Chilis)

  0.5 Muskatnuss gerieben
  1tb Schwarze Pfefferkörner
  1tb Koriandersamen
  1tb Kreuzkümmelsamen
  1tb Gewürznelken
  1sm Stück Zimtstange
  6 Grüne Kardamomen nur dieSamen davon
  2tb Paprika
  1ts Chilis gemahlen



Zubereitung:
Alle Zutaten zusammen mahlen.

In luftdichter Dose hält sich die Mischung 3 bis 4 Monate.

Zu: Fleisch, Gemüse.

* Quelle: Nach: Meg Jump, Cooking with Chilis
erfasst von Rene Gagnaux
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Sat, 25 Mar 1995

Erfasser: Rene

Datum: 24.04.1995

Stichworte: Gewürz, Golfstaaten, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Stuffed Cucumber Kimchi Oi Sobagi
Oi sobagi-- stuffed cucumber kimchi-- is another all-time favourite of mine. The key to making really good cucumber kimc ...
Stuffed Cucumber Kimchi Oi Sobagi
Oi sobagi-- stuffed cucumber kimchi-- is another all-time favourite of mine. The key to making really good cucumber kimc ...
Stupperte
Kartoffeln schälen, waschen, klein schneiden und so lange in Salzwasser garen, bis sie zerfallen. Wasser abgiessen und d ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe