Karamellisierte Ananas und Maronen mit (Weihnachts)eis

  1 Ananas
  150g Gekochte Maronen Kastanie
   Butter
  3tb Zucker
 
REF:  RNF Telekoch Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Die Ananas wird in zentimeterdicke Scheiben geschnitten (natürlich
ohne Strunk).

Etwas Öl mit Butter und Zucker vermischen und erhitzen, den Zucker
etwas karamellisieren lassen, Ananas und Maronen hinzugeben und in der
Pfanne rühren, bis die Früchte mit einer karamellisierten Zuckermasse
überzogen sind. Nach Wunsch mit Schnaps oder Likör nachwürzen. Mit
Eis (*) und evtl. noch einem Löffel Sahne auf dem Teller anrichten
(*) ein Weihnachtseis nach Wunsch, das man nicht immer unbedingt selbst
machen muss. Schnaps/Likör und Sahne nach Belieben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Scharfe Fischpfanne mit Pfirsichen
Koriander waschen. Blätter abzupfen. 1 EL beiseite legen, übrige grob hacken. Fischfilet abbrausen, trocken tupfen und i ...
Scharfe Hühnerfrikadellen mit Ananas-Senf-Chutney
Den Knoblauch fein hacken. Das Hühnerfleisch durch den Fleischwolf drehen. Mit Knoblauch, Petersilie, dem in der heissen ...
Scharfe Marmeladensauce (kreolisch)
Den Meerrettisch löffelweise unter die Marmelade mischen und die Sauce immer wieder probieren. In einem fest verschlosse ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe