Karamellisierte Ananas und Maronen mit (Weihnachts)eis
1 Ananas | ||
150g Gekochte Maronen Kastanie | ||
Butter | ||
3tb Zucker | ||
REF: | RNF Telekoch Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Die Ananas wird in zentimeterdicke Scheiben geschnitten (natürlich
ohne Strunk).
Etwas Öl mit Butter und Zucker vermischen und erhitzen, den Zucker
etwas karamellisieren lassen, Ananas und Maronen hinzugeben und in der
Pfanne rühren, bis die Früchte mit einer karamellisierten Zuckermasse
überzogen sind. Nach Wunsch mit Schnaps oder Likör nachwürzen. Mit
Eis (*) und evtl. noch einem Löffel Sahne auf dem Teller anrichten
(*) ein Weihnachtseis nach Wunsch, das man nicht immer unbedingt selbst
machen muss. Schnaps/Likör und Sahne nach Belieben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Eierlikör-Kirschkuchen
Die Schattenmorellen in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Den Saft nach Belieben auffangen und anderweitig verwerten. ...
Eierlikör-Mandel-Herz
Elektro-Ofen auf 175 Grad C heizen. Eier mit Zucker und Salz schaumig rühren. Orange heiss waschen, etwas von der Scha ...
Eierlikör-Parfait mit Heißen Himbeeren
*4-6 Personen Schokolade und Baiser grob hacken. Eier trennen. Eigelb, 1 geh. EL Zucker und Vanillezucker ca. 10 Minute ...
Die Schattenmorellen in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Den Saft nach Belieben auffangen und anderweitig verwerten. ...
Eierlikör-Mandel-Herz
Elektro-Ofen auf 175 Grad C heizen. Eier mit Zucker und Salz schaumig rühren. Orange heiss waschen, etwas von der Scha ...
Eierlikör-Parfait mit Heißen Himbeeren
*4-6 Personen Schokolade und Baiser grob hacken. Eier trennen. Eigelb, 1 geh. EL Zucker und Vanillezucker ca. 10 Minute ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe