Karamellisierte Ananas und Maronen mit (Weihnachts)eis

  1 Ananas
  150g Gekochte Maronen Kastanie
   Butter
  3tb Zucker
 
REF:  RNF Telekoch Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Die Ananas wird in zentimeterdicke Scheiben geschnitten (natürlich
ohne Strunk).

Etwas Öl mit Butter und Zucker vermischen und erhitzen, den Zucker
etwas karamellisieren lassen, Ananas und Maronen hinzugeben und in der
Pfanne rühren, bis die Früchte mit einer karamellisierten Zuckermasse
überzogen sind. Nach Wunsch mit Schnaps oder Likör nachwürzen. Mit
Eis (*) und evtl. noch einem Löffel Sahne auf dem Teller anrichten
(*) ein Weihnachtseis nach Wunsch, das man nicht immer unbedingt selbst
machen muss. Schnaps/Likör und Sahne nach Belieben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Jungle Juice (Alkoholfrei)
Zitronensaft, Orangensaft und Ananassaft mit den Eiswürfeln in einen hohen Becher geben. Kräftig durchrühren, damit die ...
Justine's Pineapple-Mint Ice Cream
1. Zucker mit 1 1/2 Tassen Wasser kochen, bis der Zucker aufgelöst ist. Weitere 10 min auf mittlerer Hitze ohne umzurühr ...
Kabas Kirsch-Käsekuchen
Mehl mit Amaretti vermischen, Butter in Flöckchen einstreuseln, zusammendrücke, wenig kaltes Wasser dazugeben und rasch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe