Karamellisiertes Reistöpfchen

  1 Vanilleschote
  0.5l Magermilch
  100g Milchreis
  3tb Kleehonig
  1pn Salz
  0.5ts Abgeriebene Zitronenschale
  4ts Weißer Zucker



Zubereitung:
Die Vanilleschote der Länge nach aufschneiden und das Mark
herauskratzen. Beides zur Milch geben und zum Kochen bringen. Den
Milchreis einstreuen und etwa 30 Minuten köcheln lassen. Ab und zu mit
einem Holzlöffel umrühren. Die Vanilleschote entfernen.

Honig, Salz und Zitronenschale dazugeben und gut verrühren. In kleine,
feuerfeste Förmchen (z. B. Souffleförmchen) füllen und abkühlen
lassen.

Vor dem Servieren jede Portion mit einem Teelöffel Zucker bestreuen
und unter dem Grill den Zucker karamellisieren lassen. Sofort
servieren.



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