Frittata mit geräucherter Makrele
1tb Weiche Butter | ||
6 Eier | ||
250g Ricotta | ||
1 geh. TL Salz | ||
Schwarzer Pfeffer | ||
1 Brieflein Safranpulver | ||
1bn Glatte Petersilie grob gehackt | ||
50g Parmesan; gerieben | ||
1bn Frühlingszwiebeln | ||
1 Geräuchertes Makrelenfilet | ||
REF: | Annabelle, Armin Zogbaum Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
(*) Für eine Springform von 18 cm Durchmesser oder eine beschichtete
Halbkugel-Backform Am Vortag zubereiten.
Den Backofen auf 160 Grad vorheizen. Die Form ausbuttern und kalt
stellen.
Die Eier mit Ricotta, Salz, Pfeffer, Safran, Petersilie und Parmesan
verquirlen. Die Frühlingszwiebeln mit grünen Röhrchen in feine Ringe
schneiden. Vom Makrelenfilet die Haut abziehen, das Filet in Stückchen
zupfen und mit Frühlingszwiebeln zugeben. Die Mischung in die Form
giessen und etwa 60 Minuten backen, bis die Masse gestockt ist. Aus dem
Ofen nehmen, auskühlen lassen und bis zum Servieren kalt stellen.
Zum Servieren die Frittata aus der Form auf einen Teller stürzen, in
Stücke schneiden und mit Brot und eventuell einem Salat servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gesulzte Waldbeeren mit Kleecreme
Für die gesulzten Waldbeeren: Rotwein und Portwein zusammen aufkochen (so verdunstet der Alkohol). Gelierzucker, Saft ...
Gesztenyetorta Kastanientorte
In Marikas Geburtstagstorte für ihren Sohn Gustßv wird die Esskastanie gleich in zwei verschiedenen Formen verwendet: ...
Getrüffeltes Amarettoparfait
Schokoladetruffes im Tiefkühler etwa dreissig Minuten anfrieren lassen, dann klein würfeln. Inzwischen in einem klein ...
Für die gesulzten Waldbeeren: Rotwein und Portwein zusammen aufkochen (so verdunstet der Alkohol). Gelierzucker, Saft ...
Gesztenyetorta Kastanientorte
In Marikas Geburtstagstorte für ihren Sohn Gustßv wird die Esskastanie gleich in zwei verschiedenen Formen verwendet: ...
Getrüffeltes Amarettoparfait
Schokoladetruffes im Tiefkühler etwa dreissig Minuten anfrieren lassen, dann klein würfeln. Inzwischen in einem klein ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe