Frittata mit Erbsen

  400g Frische Erbsen; oder
  200g TK-Erbsen
  1bn Petersilie
   Einige Basilikumblätter
  6 Eier
  4tb Sahne
   Salz und Pfeffer
  50g Frisch geriebener Parmesan
  50g Parma-Schinken
  3tb Olivenöl



Zubereitung:
1. Frische Erbsen auspellen und etwa 8 Minuten in sprudelnd kochendem
Salzwasser garkochen. Tiefgekühlte auftauen lassen. Die Kräuter
waschen und trockenschütteln, Petersilie ohne Stiele fein hacken,
Basilikumblätter in feine Streifen schneiden.

2. Die Eier mit der Sahne verquirlen, salzen und pfeffern und die
Hälfte des Parmesan unterrühren. Den Schinken in 1 cm breite Streifen
schneiden.

3. Das Öl in einer grossen, beschichteten Pfanne erhitzen. Die Erbsen
kurz andünsten, dann die Eiermasse darüber giessen und kurz stocken
lassen. Den Schinken, die Kräuter und den restlichen Parmesan
einstreuen. Bei mittlerer Hitze zunächst eine Seite knusprig braun
braten. Dann wenden und die zweite Seite braten.
Zwischendurch die Pfanne immer wieder rütteln, damit nichts ansetzt.



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