Karibische Kräutermischung
20g Thymian | ||
20g Rosmarin | ||
20g Lavendel | ||
20g Orangenschale | ||
20g Bohnenkraut | ||
20g Macis | ||
20g Basilikum | ||
10g Nelken | ||
10g Lorbeer | ||
1ts Muskatnuss, gemahlen | ||
2tb Zimt, gemahlen |
Zubereitung:
Alle Zutaten, die gut getrocknet sein sollten, im Mörser zerstossen
und mit Muskat und Zimt mischen. In einem dunklen, fest
verschliessbaren Gefäss aufbewahren. mit diesem Kräutercurry würzen
die Kariben Suppen, Sossen, Braten und Aufläufe.
Quelle: Illustrierte Wochenzeitung Nr. 40/1996 erfasst: Sabine Becker,
31. Oktober 1996
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lendensteak mit Egerlingen
Die Fleischscheiben an den Rändern mit einem sehr scharfen Messer in Abständen von 2 cm 2 mm tief einschneiden. De ...
Lendensteak mit Egerlingen I
Die Fleischscheiben an den Rändern mit einem sehr scharfen Messer in Abständen von 2 cm 2 mm tief einschneiden. Den Ro ...
Lengfisch auf Zucchinistreifen
Zubereitungszeit ca. 50 Minuten 1. Fisch waschen, trockentupfen und in 4 Stücke schneiden. Mit Zitronensaft be ...
Die Fleischscheiben an den Rändern mit einem sehr scharfen Messer in Abständen von 2 cm 2 mm tief einschneiden. De ...
Lendensteak mit Egerlingen I
Die Fleischscheiben an den Rändern mit einem sehr scharfen Messer in Abständen von 2 cm 2 mm tief einschneiden. Den Ro ...
Lengfisch auf Zucchinistreifen
Zubereitungszeit ca. 50 Minuten 1. Fisch waschen, trockentupfen und in 4 Stücke schneiden. Mit Zitronensaft be ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe