Baiserflockentorte

 
Weisse Baiserböden:: 6 Eiweisse
  180g Zucker
  180g Puderzucker
  15g Speisestärke
 
Schokoladencreme:: 0.25l Sahne
  150g bittere Kuvertüre mit hohem Kakaoanteil
  2 brauner Rum
 
Garnitur:: 0.25l Sahne
  20g Zucker
   Kakaopulver zum Besieben
  10 Physalis



Zubereitung:
Für die Baiserböden Eiweisse mit Zucker zu Schnee aufschlagen.
Puderzucker mit der Stärke zusammensieben und in den Eischnee
einmelieren. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech mit der
Lochtülle Nr. 9 die Masse für 5 Böden von je 18 cm spiralförmig von
innen nach aussen spritzen und im vorgeheizten Ofen bei 50



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Pasteis de Damasco, Aprikosen-Häppchen
(*) Backförmchen von 6 cm Durchmesser Blätterteig ausrollen und pro Form zwei Kreise ausstechen. Die Backförmchen mi ...
Pasteis de Nata
Pasteis de nata sind kleine Blätterteigteilchen mit einer kalorienreichen Puddingcreme. Sie werden zusätzlich noch gan ...
Pasteis de Nata
Pasteis de nata sind kleine Blätterteigteilchen mit einer kalorienreichen Puddingcreme. Sie werden zusätzlich noch gan ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe