Baiserflockentorte
Weisse Baiserböden:: | 6 Eiweisse | |
180g Zucker | ||
180g Puderzucker | ||
15g Speisestärke | ||
Schokoladencreme:: | 0.25l Sahne | |
150g bittere Kuvertüre mit hohem Kakaoanteil | ||
2 brauner Rum | ||
Garnitur:: | 0.25l Sahne | |
20g Zucker | ||
Kakaopulver zum Besieben | ||
10 Physalis |
Zubereitung:
Für die Baiserböden Eiweisse mit Zucker zu Schnee aufschlagen.
Puderzucker mit der Stärke zusammensieben und in den Eischnee
einmelieren. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech mit der
Lochtülle Nr. 9 die Masse für 5 Böden von je 18 cm spiralförmig von
innen nach aussen spritzen und im vorgeheizten Ofen bei 50
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Kartoffeln durchpressen. Mit den restlichen Zutaten mischen und den Teig gehen lassen (Bei Frischhefe den Teig entsprech ...
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