Baiserflockentorte
Weisse Baiserböden:: | 6 Eiweisse | |
180g Zucker | ||
180g Puderzucker | ||
15g Speisestärke | ||
Schokoladencreme:: | 0.25l Sahne | |
150g bittere Kuvertüre mit hohem Kakaoanteil | ||
2 brauner Rum | ||
Garnitur:: | 0.25l Sahne | |
20g Zucker | ||
Kakaopulver zum Besieben | ||
10 Physalis |
Zubereitung:
Für die Baiserböden Eiweisse mit Zucker zu Schnee aufschlagen.
Puderzucker mit der Stärke zusammensieben und in den Eischnee
einmelieren. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech mit der
Lochtülle Nr. 9 die Masse für 5 Böden von je 18 cm spiralförmig von
innen nach aussen spritzen und im vorgeheizten Ofen bei 50
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bananenkuchen mit Exotischen Früchten
Für den Boden Mehl, Kokosflocken, gerösteten Sesam, Zucker, Butter und Ei rasch zu einem homogenen Teig verarbeiten. 1 S ...
Bananenkuchen mit Exotischen Früchten
Für den Boden Mehl, Kokosflocken, gerösteten Sesam, Zucker, Butter und Ei rasch zu einem homogenen Teig verarbeiten. 1 S ...
Bananenkuchen mit Schokoladenstücken
Bananen, saure Sahne, Vanillezucker, Zitronensaft, Salz und 230 g Zucker mit dem Pürierstab zu einer glatten Masse verar ...
Für den Boden Mehl, Kokosflocken, gerösteten Sesam, Zucker, Butter und Ei rasch zu einem homogenen Teig verarbeiten. 1 S ...
Bananenkuchen mit Exotischen Früchten
Für den Boden Mehl, Kokosflocken, gerösteten Sesam, Zucker, Butter und Ei rasch zu einem homogenen Teig verarbeiten. 1 S ...
Bananenkuchen mit Schokoladenstücken
Bananen, saure Sahne, Vanillezucker, Zitronensaft, Salz und 230 g Zucker mit dem Pürierstab zu einer glatten Masse verar ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe