Kärntner Almschotennudeln
0.5 Grundrezept Teig für Kärntner Nudeln | ||
FÜR DIE FÜLLE: | 0.25kg Almschoten (Käse) | |
150g Topfen | ||
200g Erdäpfel, geschält | ||
150g Spinat; blanchiert und gut ausgedrückt | ||
2tb Gehackter Zwiebel | ||
4tb Butter | ||
2tb Sauerrahm | ||
Semmelbrösel nach Bedarf | ||
ZUM SERVIEREN: | Geklärte Butter | |
Almschoten |
Zubereitung:
Die Erdäpfel schälen und heiss passieren. Butter und Zwiebel anlaufen
lassen, den Spinat dazugeben und weichdünsten. Kuttern und mit den
restlichen Zutaten mischen. Überkühlen lassen und zu Kärntner Nudeln
verarbeiten. Mit zerlassener Butter übergiessen und mit zerbröseltem
Schoten bestreuen.
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Schnecken in Meursault
-- Anton Mosimann -- posted by K.-H. Boller -- modified by Bollerix Frische Schnecken vorbereiten. Konservenschnecken ab ...
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