Kärntner Almschotennudeln

  0.5 Grundrezept Teig für Kärntner Nudeln
 
FÃœR DIE FÃœLLE: 0.25kg Almschoten (Käse)
  150g Topfen
  200g Erdäpfel, geschält
  150g Spinat; blanchiert und gut ausgedrückt
  2tb Gehackter Zwiebel
  4tb Butter
  2tb Sauerrahm
   Semmelbrösel nach Bedarf
 
ZUM SERVIEREN:  Geklärte Butter
   Almschoten



Zubereitung:
Die Erdäpfel schälen und heiss passieren. Butter und Zwiebel anlaufen
lassen, den Spinat dazugeben und weichdünsten. Kuttern und mit den
restlichen Zutaten mischen. Überkühlen lassen und zu Kärntner Nudeln
verarbeiten. Mit zerlassener Butter übergiessen und mit zerbröseltem
Schoten bestreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schmurks-Eintopf
Speck in Würfel schneiden, in einen Topf geben und anbraten. Bohnen in Stücke schneiden, darauflegen. Kochbirnen s ...
Schnecken in Meursault
-- Anton Mosimann -- posted by K.-H. Boller -- modified by Bollerix Frische Schnecken vorbereiten. Konservenschnecken ab ...
Schnecken in Meursault
-- Anton Mosimann -- posted by K.-H. Boller -- modified by Bollerix Frische Schnecken vorbereiten. Konservensch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe