Kärntner Verhackertes

  600g Durchwachsener Räucherspeck
  2 Knoblauchzehen
   Salz, Pfeffer
   Majoran
 
ERFASST AM 13.03.01 VON:  Heidi Lunzer



Zubereitung:
Durchwachsenen Räucherspeck ohne Schwarte und Knorpel durch den
Fleischwolf drehen. Das Verhackerte mit durchgepresstem Knoblauch,
etwas Salz, reichlich frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer und
getrocknetem zerriebenem Majoran pikant würzen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rehschnitzel in Wacholdersauce
Die Butter in Fleckchen auf einem Teller im Eisfach kalt stellen. Die Wacholderbeeren im Mörser zerdrücken oder mit de ...
Rehschnitzel mit frischen Feigen
Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte, Teller und Sauciere vorwärmen. Bratbutter in einer Bratpfanne heiss werden lassen, ...
Rehschnitzel mit Gewürzbirnen
Birnen schälen, achteln und Kerngehäuse herausschneiden. Rehkeulenstück pfeffern, salzen und bei kleiner Hitze rundum ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe