Kärntner Verhackertes
600g Durchwachsener Räucherspeck | ||
2 Knoblauchzehen | ||
Salz, Pfeffer | ||
Majoran | ||
ERFASST AM 13.03.01 VON: | Heidi Lunzer |
Zubereitung:
Durchwachsenen Räucherspeck ohne Schwarte und Knorpel durch den
Fleischwolf drehen. Das Verhackerte mit durchgepresstem Knoblauch,
etwas Salz, reichlich frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer und
getrocknetem zerriebenem Majoran pikant würzen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rehschnitzel in Wacholdersauce
Die Butter in Fleckchen auf einem Teller im Eisfach kalt stellen. Die Wacholderbeeren im Mörser zerdrücken oder mit de ...
Rehschnitzel mit frischen Feigen
Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte, Teller und Sauciere vorwärmen. Bratbutter in einer Bratpfanne heiss werden lassen, ...
Rehschnitzel mit Gewürzbirnen
Birnen schälen, achteln und Kerngehäuse herausschneiden. Rehkeulenstück pfeffern, salzen und bei kleiner Hitze rundum ...
Die Butter in Fleckchen auf einem Teller im Eisfach kalt stellen. Die Wacholderbeeren im Mörser zerdrücken oder mit de ...
Rehschnitzel mit frischen Feigen
Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte, Teller und Sauciere vorwärmen. Bratbutter in einer Bratpfanne heiss werden lassen, ...
Rehschnitzel mit Gewürzbirnen
Birnen schälen, achteln und Kerngehäuse herausschneiden. Rehkeulenstück pfeffern, salzen und bei kleiner Hitze rundum ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe