Karotten In Marsala

  3tb Butter
  800g Karotten
   Salz
  1pn Zucker
  3tb Marsala



Zubereitung:
Die Butter zergehen lassen, die geschälten und in feine Scheiben
geschnittenen Karotten beigeben. Salzen und auf mittlerer Flamme
dünsten bis sie leicht braun werden. Zucker und Marsala beigeben.
Auf kleinem Feuer zugedeckt garen (je nach Alter und Qualität der
Karotten zwischen 15 und 40 Minuten).



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Scharfe grüne Bohnen nach Cajun-Art
Die Bohnen im kochenden Salzwasser al dente garen, kalt abschrecken und gut abtropfen. Die übrigen Zutaten in einer Sc ...
Scharfe Kohlröllchen
Die äusseren Blätter vom Spitzkohl entfernen. Übrige Blätter vorsichtig voneinander lösen, nur diese Blätter verwe ...
Scharfe Kreolen-Reispfanne
1. Fisch, Tintenfischtuben und Garnelen waschen, trockentupfen. Fisch in mundgerechte Stücke schneiden. Paprika waschen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe