Karotten In Marsala
3tb Butter | ||
800g Karotten | ||
Salz | ||
1pn Zucker | ||
3tb Marsala |
Zubereitung:
Die Butter zergehen lassen, die geschälten und in feine Scheiben
geschnittenen Karotten beigeben. Salzen und auf mittlerer Flamme
dünsten bis sie leicht braun werden. Zucker und Marsala beigeben.
Auf kleinem Feuer zugedeckt garen (je nach Alter und Qualität der
Karotten zwischen 15 und 40 Minuten).
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Scharfe grüne Bohnen nach Cajun-Art
Die Bohnen im kochenden Salzwasser al dente garen, kalt abschrecken und gut abtropfen. Die übrigen Zutaten in einer Sc ...
Scharfe Kohlröllchen
Die äusseren Blätter vom Spitzkohl entfernen. Übrige Blätter vorsichtig voneinander lösen, nur diese Blätter verwe ...
Scharfe Kreolen-Reispfanne
1. Fisch, Tintenfischtuben und Garnelen waschen, trockentupfen. Fisch in mundgerechte Stücke schneiden. Paprika waschen ...
Die Bohnen im kochenden Salzwasser al dente garen, kalt abschrecken und gut abtropfen. Die übrigen Zutaten in einer Sc ...
Scharfe Kohlröllchen
Die äusseren Blätter vom Spitzkohl entfernen. Übrige Blätter vorsichtig voneinander lösen, nur diese Blätter verwe ...
Scharfe Kreolen-Reispfanne
1. Fisch, Tintenfischtuben und Garnelen waschen, trockentupfen. Fisch in mundgerechte Stücke schneiden. Paprika waschen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe