Karotten-Babbel (Kartoffel-Karotten-Püree)

  500g Kartoffeln (geschält in Stücke geschnitten)
  500g Karotten (geschält in Stücke geschnitten)
  500g Geräucherter Speck
   Majoran
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Kartoffeln und Karotten in einen Topf geben und so viel Wasser
dazugiessen bis das Gemüse knapp bedeckt ist. Speck darauf legen und
Deckel schliessen.
Wenn die Gemüsestücke weich sind, pürieren und mit Majoran, Salz und
Pfeffer abschmecken. Den Speck in Portionsstücke schneiden und auf dem
Püree anrichten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Papas Arrugadas
Die Kartoffeln gründlich waschen, in einen Topf geben und zur Hälfte mit Wasser bedecken. Meersalz darüber streuen. ...
Papas Arrugadas Con Mojo
Kartoffeln gründlich waschen, in einen Topf geben, bis zur Hälfte Wasser zugiessen, mit Meersalz bestreuen, aufkochen ...
Papas Arrugadas Con Mojo (Kartoffeln mit Salzkruste)
Berthold Bollinger: Wer schon einmal auf den kanarischen Inseln Urlaub gemacht hat, kennt bestimmt diese kleinen Pellkar ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe