Karottenbündel
500g Karotten in 10 cm langeund 1/2 cm Breite Stiftegeschnitten | ||
8 Lauchblätter bzw. Streifenblanchiert | ||
20g Margarine | ||
0.25l Brühe | ||
0.5ts Zucker |
Zubereitung:
Karottenstreifen in 8 Portionen teilen. Jede Portion mit einem
Lauchstreifen zu einem kleinen Bündel zusammenfassen.
Margarine mit Brühe und Zucker aufkochen. Die Karotten darin bei
starker Hitze garen, bis die Flüssigkeit verdampft ist.
Quelle: Treffpunkt für Geniesser bei Schürmann 42/2000
erfasst: tom
:Notizen (**) : Gepostet von: Tom Frank
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schnibbelbohnengemüse
Kartoffeln gerade bedeckt und in geschälten Zustand ganz kochen; die Äpfel klein schneiden und im wenig Wasser dünste ...
Schnittlauch-Knoblauch-Dip
In einer Schüssel den Frischkäse mit Mayonnaise, Knoblauch und Lauchröllchen glattrühren. Mit Salz und Pfeffer absch ...
Schnittlauchrösti
Die Kartoffeln grob reiben, in ein Küchentuch geben und fest ausdrücken. Butter in die Pfanne geben und die Hälfte de ...
Kartoffeln gerade bedeckt und in geschälten Zustand ganz kochen; die Äpfel klein schneiden und im wenig Wasser dünste ...
Schnittlauch-Knoblauch-Dip
In einer Schüssel den Frischkäse mit Mayonnaise, Knoblauch und Lauchröllchen glattrühren. Mit Salz und Pfeffer absch ...
Schnittlauchrösti
Die Kartoffeln grob reiben, in ein Küchentuch geben und fest ausdrücken. Butter in die Pfanne geben und die Hälfte de ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe