Karotten-Curry-Süppchen mit Tofu
500g Öko-Möhren | ||
3 Schalotten, in kleine Würfel geschnitten | ||
30g Butter | ||
1ts Currypulver | ||
250ml Karottensaft aus dem Reformhaus | ||
200ml Gemüsebrühe | ||
500ml Schlagsahne | ||
Salz | ||
1ts Currypaste; mild | ||
50g Tofu |
Zubereitung:
Möhren waschen, schälen und würfeln. Zusammen mit den
Schalottenwürfeln in Butter andünsten und mit dem Currypulver
bestreuen. mit dem Karottensaft und der Gemüsebrühe ablöschen.
Sahne dazugeben und mit der Currypaste und Salz würzen. 15 Minuten
köcheln, pürieren.
Tofu in Würfel geschnitten dazugeben und anrichten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Aschkloss
Die rohen Kartoffeln reiben und auspressen, die gekochten abgiessen und durch die Presse drücken. Beides mit dem Mehl, ...
Asia-Buletten
1. Die Kartoffeln schälen, waschen, vierteln und ca. 20 Min. in Salzwasser kochen. Die Pfefferschote längs halbieren, ...
Asiagemüse
Das Gemüse in Streifen schneiden und in Pflanzenöl ca. 3-5 Minuten unter Rühren braten. Dabei zuerst Knoblauch und St ...
Die rohen Kartoffeln reiben und auspressen, die gekochten abgiessen und durch die Presse drücken. Beides mit dem Mehl, ...
Asia-Buletten
1. Die Kartoffeln schälen, waschen, vierteln und ca. 20 Min. in Salzwasser kochen. Die Pfefferschote längs halbieren, ...
Asiagemüse
Das Gemüse in Streifen schneiden und in Pflanzenöl ca. 3-5 Minuten unter Rühren braten. Dabei zuerst Knoblauch und St ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe