Karottendessert
300g Karotten; geraspelt | ||
50g Ingwer | ||
85g Zucker | ||
0.25l Milch | ||
200ml Sahne | ||
1pn Kardamom | ||
100g Mandeln; gerieben | ||
1tb Orangensaft | ||
Erfasst Am 19.05.98: | Ilka Spiess Südwest-Text Was die Grossmutter noch wusste |
Zubereitung:
Karotten, Ingwer, Zucker, Milch und Sahne in einem Topf kochen, bis die
Flüssigkeit verdampft ist und die Karotten weich sind (ca. 35 Min.).
Dann Kardamompulver, Orangensaft und geriebene Mandeln untermischen und
die Speise kaltstellen. Vor dem Servieren mit geschlagenem Rahm und
gerösteten Mandelblättchen garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefüllte Tomaten
Den Speck fein würfeln. Die kleineren Tomaten enthäuten, entkernen und fein würfeln. Von den grossen Tomaten einen De ...
Gefüllte Tomaten
Von den Tomaten einen Deckel abschneiden. mit einer Lochtülle (oder von Hand) die Bluetenansätze ausstechen. Tomaten m ...
Gefüllte Tomaten
Tomaten waschen, oben eine Kappe abschneiden und beiseite legen. Tomaten über einem Sieb aushöhlen. Saft auffangen. Fr ...
Den Speck fein würfeln. Die kleineren Tomaten enthäuten, entkernen und fein würfeln. Von den grossen Tomaten einen De ...
Gefüllte Tomaten
Von den Tomaten einen Deckel abschneiden. mit einer Lochtülle (oder von Hand) die Bluetenansätze ausstechen. Tomaten m ...
Gefüllte Tomaten
Tomaten waschen, oben eine Kappe abschneiden und beiseite legen. Tomaten über einem Sieb aushöhlen. Saft auffangen. Fr ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe