Karottendessert

  300g Karotten; geraspelt
  50g Ingwer
  85g Zucker
  0.25l Milch
  200ml Sahne
  1pn Kardamom
  100g Mandeln; gerieben
  1tb Orangensaft
 
Erfasst Am 19.05.98:  Ilka Spiess Südwest-Text Was die Grossmutter noch wusste



Zubereitung:
Karotten, Ingwer, Zucker, Milch und Sahne in einem Topf kochen, bis die
Flüssigkeit verdampft ist und die Karotten weich sind (ca. 35 Min.).
Dann Kardamompulver, Orangensaft und geriebene Mandeln untermischen und
die Speise kaltstellen. Vor dem Servieren mit geschlagenem Rahm und
gerösteten Mandelblättchen garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllte Tomaten
Den Speck fein würfeln. Die kleineren Tomaten enthäuten, entkernen und fein würfeln. Von den grossen Tomaten einen De ...
Gefüllte Tomaten
Von den Tomaten einen Deckel abschneiden. mit einer Lochtülle (oder von Hand) die Bluetenansätze ausstechen. Tomaten m ...
Gefüllte Tomaten
Tomaten waschen, oben eine Kappe abschneiden und beiseite legen. Tomaten über einem Sieb aushöhlen. Saft auffangen. Fr ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe