Karotten-Limetten-Konfitüre
375g Geschälte Karotten | ||
200ml Wasser | ||
125ml Limettensaft | ||
Zesten von 1 Limette | ||
500g Gelierzucker 2:1 |
Zubereitung:
Die geschälten Karotten grob raspeln und mit dem Wasser in einen Topf
geben. Zugedeckt bei nicht zu starker Hitze 10 Minuten köcheln lassen.
Das Wasser sollte verdampft sein. Limettensaft, Limettenzesten und
Gelierzucker zu den Karotten geben. Unter Rühren zum Kochen bringen
und 5Minuten kochen lassen. Danach heiss in saubere Gläser füllen und
sofort verschliessen.
Zubereitungsdauer: ca. 20 Min.
Pro Portion: kJ: 4514, kcal: 1075, E: 2 g,
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ãœberbackene Tortellini
Die Tortellini nach Anweisung auf der Packung in Salzwasser oder Brühe garen. Inzwischen die geschälten und durch die ...
Ãœberbackene Tortellini I
Die Tortellini nach Anweisung auf der Packung in Salzwasser oder Brühe garen. Inzwischen die geschälten und durch ...
Ãœberbackene Vollkornpalatschinken
Eier, Milch, Vollkornmehl, Weizenmehl,Salz zu einer glatten, dickflüssigen Masse verrühren und ca. 1 Std quellen lasse ...
Die Tortellini nach Anweisung auf der Packung in Salzwasser oder Brühe garen. Inzwischen die geschälten und durch die ...
Ãœberbackene Tortellini I
Die Tortellini nach Anweisung auf der Packung in Salzwasser oder Brühe garen. Inzwischen die geschälten und durch ...
Ãœberbackene Vollkornpalatschinken
Eier, Milch, Vollkornmehl, Weizenmehl,Salz zu einer glatten, dickflüssigen Masse verrühren und ca. 1 Std quellen lasse ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe