Ãœberbackene Tortellini I
Für 4 Personen: | 250g Tortellini | |
2 Knoblauchzehen | ||
2tb Butter | ||
400g Zucchini | ||
Salz, Pfeffer, Oregano, Salbei, Rosmarin | ||
75g durchwachsener Speck | ||
150g Gouda (mittelalt) | ||
3 Eier | ||
0.5 Becher Sahne oder Milch | ||
grobgemahlener Pfeffer |
Zubereitung:
Die Tortellini nach Anweisung auf der Packung in Salzwasser oder Brühe
garen. Inzwischen die geschälten und durch die Presse gedrückten
Knoblauchzehen in der Butter andünsten. Zucchini waschen und auf der
Gemüsereibe sehr fein raspeln. Zum Knoblauch geben und 10 Minuten garen. Mit
den Kräutern würzen.
In eine gebutterte Auflaufform zuerst Zucchini einfüllen. Den Speck in
feine Streifen schneiden und darüber verteilen. Den Käse reiben und die
Hälfte einschichten. Obenauf die abgetropften Tortellini verteilen.
Die Eier mit der Sahne verquirlen. Ãœber den Auflauf giessen. Mit dem
restlichen Käse bestreuen. Grob gemahlenen Pfeffer darüberstreuen und
bei 200Grad C 20 Minuten überbacken.
* Quelle: So kocht Frau Antje heute
Niederländisches Büro für Milcherzeugnisse
** Gepostet von Lothar Schäfer
Date: Mon, 17 Oct 1994
Erfasser: Lothar
Datum: 03.10.1994
Stichworte: Auflauf, Tortellini, Zucchini
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rehrücken mit Süßkartoffeln und Rosenkohl
Zubereitung: Den Rehrücken salzen, pfeffern und zusammen mit einigen Rosenkohlblättern anbraten. Die Süsskartoffel wà ...
Rehrücken mit Traubensauce
Rehrücken waschen und trockentupfen. Eventuell vorhandene Sehnen entfernen. Fleisch an beiden Seiten am Knochen ent ...
Rehrücken mit Trüffelkartoffelstock
Saucenzubereitung: Parüren in Olivenöl anbraten, Speckwürfel und Röstgemüse sowie Wacholderbeeren und Pfeffer (zer ...
Zubereitung: Den Rehrücken salzen, pfeffern und zusammen mit einigen Rosenkohlblättern anbraten. Die Süsskartoffel wà ...
Rehrücken mit Traubensauce
Rehrücken waschen und trockentupfen. Eventuell vorhandene Sehnen entfernen. Fleisch an beiden Seiten am Knochen ent ...
Rehrücken mit Trüffelkartoffelstock
Saucenzubereitung: Parüren in Olivenöl anbraten, Speckwürfel und Röstgemüse sowie Wacholderbeeren und Pfeffer (zer ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe