Ãœberbackene Tortellini

 
Für 4 Personen: 250g Tortellini
  2 Knoblauchzehen
  2tb Butter
  400g Zucchini
   Salz, Pfeffer, Oregano, Salbei, Rosmarin
  75g durchwachsener Speck
  150g Gouda (mittelalt)
  3 Eier
  0.5pk Sahne oder Milch
   grobgemahlener Pfeffer



Zubereitung:
Die Tortellini nach Anweisung auf der Packung in Salzwasser oder Brühe
garen. Inzwischen die geschälten und durch die Presse gedrückten
Knoblauchzehen in der Butter andünsten. Zucchini waschen und auf der
Gemüsereibe sehr fein raspeln. Zum Knoblauch geben und 10 Minuten garen. Mit
den Kräutern würzen.
In eine gebutterte Auflaufform zuerst Zucchini einfüllen. Den Speck in
feine Streifen schneiden und darüber verteilen. Den Käse reiben und die
Hälfte einschichten. Obenauf die abgetropften Tortellini verteilen.
Die Eier mit der Sahne verquirlen. Über den Auflauf gießen. Mit dem
restlichen Käse bestreuen. Grob gemahlenen Pfeffer darüberstreuen und
bei 200° C 20 Minuten überbacken.

:Notizen (*) :
: : So kocht Frau Antje heute
: : Niederländisches Büro für Milcherzeugnisse



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Polenta-Spinat-Gratin
Wasser zum Kochen bringen, 1/2 Würfel Maggi Klare Gemüsesuppe darin auflösen. Maisgrieß zugeben, auf 1/2 oder Automa ...
Polipetti in Salsa di Pomodoro
Mini-Tintenfische waschen, abtropfen lassen und trockentupfen. Den runden harten Schnabel (Krakenmaul) im inneren Kopfen ...
Pollo al Jerez - Huhn mit Sherry
In einer Bratform das Olivenöl erhitzen und darin die Hühnerteile ca. 10 min anbräunen, dabei gelegentlich wenden. Da ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe