Ãœberbackene Tortellini
Für 4 Personen: | 250g Tortellini | |
2 Knoblauchzehen | ||
2tb Butter | ||
400g Zucchini | ||
Salz, Pfeffer, Oregano, Salbei, Rosmarin | ||
75g durchwachsener Speck | ||
150g Gouda (mittelalt) | ||
3 Eier | ||
0.5pk Sahne oder Milch | ||
grobgemahlener Pfeffer |
Zubereitung:
Die Tortellini nach Anweisung auf der Packung in Salzwasser oder Brühe
garen. Inzwischen die geschälten und durch die Presse gedrückten
Knoblauchzehen in der Butter andünsten. Zucchini waschen und auf der
Gemüsereibe sehr fein raspeln. Zum Knoblauch geben und 10 Minuten garen. Mit
den Kräutern würzen.
In eine gebutterte Auflaufform zuerst Zucchini einfüllen. Den Speck in
feine Streifen schneiden und darüber verteilen. Den Käse reiben und die
Hälfte einschichten. Obenauf die abgetropften Tortellini verteilen.
Die Eier mit der Sahne verquirlen. Über den Auflauf gießen. Mit dem
restlichen Käse bestreuen. Grob gemahlenen Pfeffer darüberstreuen und
bei 200° C 20 Minuten überbacken.
:Notizen (*) :
: : So kocht Frau Antje heute
: : Niederländisches Büro für Milcherzeugnisse
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Polenta-Spinat-Gratin
Wasser zum Kochen bringen, 1/2 Würfel Maggi Klare Gemüsesuppe darin auflösen. Maisgrieß zugeben, auf 1/2 oder Automa ...
Polipetti in Salsa di Pomodoro
Mini-Tintenfische waschen, abtropfen lassen und trockentupfen. Den runden harten Schnabel (Krakenmaul) im inneren Kopfen ...
Pollo al Jerez - Huhn mit Sherry
In einer Bratform das Olivenöl erhitzen und darin die Hühnerteile ca. 10 min anbräunen, dabei gelegentlich wenden. Da ...
Wasser zum Kochen bringen, 1/2 Würfel Maggi Klare Gemüsesuppe darin auflösen. Maisgrieß zugeben, auf 1/2 oder Automa ...
Polipetti in Salsa di Pomodoro
Mini-Tintenfische waschen, abtropfen lassen und trockentupfen. Den runden harten Schnabel (Krakenmaul) im inneren Kopfen ...
Pollo al Jerez - Huhn mit Sherry
In einer Bratform das Olivenöl erhitzen und darin die Hühnerteile ca. 10 min anbräunen, dabei gelegentlich wenden. Da ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe