Karotten-Petersilien-Salat

  1 Knoblauchzehe, zerdrückt
   Abger. Schale und Saft von 1 unbehandelten Orange
  2tb Erdnußöl; bis 1/2 mehr
  450g Karotten, in Juliennestreifen geschnitten
  2tb Gehackte frische Petersilie; bis 1/2 mehr
   Salz und schwarzer Pfeffer



Zubereitung:
Eine Schüssel mit Knoblauch ausreiben, den Knoblauch in der Schüssel
lassen. Orangenschale und -Saft, Salz + Pfeffer hineingeben. Mit dem
Öl verschlagen, dann den Knoblauch entfernen. Karotten und die Hälfte
der Petersilie hineingeben; durchheben. Mit der restlichen Petersilie
garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Scharfer chinesischer Hühnersalat
Hühnerfleisch und Tomate in mundgerechte Stücke zerteilen. Kastanien abgiessen, abtropfen lassen und in dünne Scheibe ...
Scharfer Geflügelsalat
Suppengrün putzen, waschen und grob zerkleinern. In reichlich Wasser, mit Pfeffer und Salz gewürzt, aufkochen. Geflüg ...
Scharfer Karottensalat
Karotten Putzen schälen, waschen und trockentupfen, dann mit der Reibe grob raffeln. Den Schnittlauch waschen und in fe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe