Karottenpuffer mit Mandeln

  500g Karotten
  100g Mehl
  3 Eier
  150g Creme fraiche
  50g Frisch geriebener Parmesan- Käse
  1tb Gemahlene Mandeln
   Salz, Pfeffer, Muskatnuss
   Butter zum Braten



Zubereitung:
(*) Karotten Die Karotten schälen und grob raspeln. Das Mehl mit
Eiern, Creme fraiche, Parmesan und Mandeln gut verrühren. Die Mischung
mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss kräftig abschmecken und die
Karottenraspeln untermischen.

Die Butter in einer grossen Pfanne erhitzen und aus der Masse mit zwei
Esslöffeln flache Puffer formen. Diese in der Butter ausbacken, nach
drei Minuten wenden und weitere 3 Minuten backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schweinefleisch-Gemüse-Eintopf
Das Fleisch in Würfel schneiden. Das Gemüse putzen, Frühlingszwiebeln in 2 cm grosse Stücke, Bleichsellerie in dünn ...
Schweinefleischstreifen mit Gemüse
Die Kefen rüsten, grosse Kefen schräg in breite Streifen schneiden. Die Rüebli schälen und schräg in dünne Scheibe ...
Schweinegeschnetzeltes "süß-sauer"
Möhren schälen, in Stifte schneiden. Lauchzwiebeln, Kohl und Apfel putzen, waschen, klein schneiden. Fleisch in Streif ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe