Karottenpuffer mit Mandeln
500g Karotten | ||
100g Mehl | ||
3 Eier | ||
150g Creme fraiche | ||
50g Frisch geriebener Parmesan- Käse | ||
1tb Gemahlene Mandeln | ||
Salz, Pfeffer, Muskatnuss | ||
Butter zum Braten |
Zubereitung:
(*) Karotten Die Karotten schälen und grob raspeln. Das Mehl mit
Eiern, Creme fraiche, Parmesan und Mandeln gut verrühren. Die Mischung
mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss kräftig abschmecken und die
Karottenraspeln untermischen.
Die Butter in einer grossen Pfanne erhitzen und aus der Masse mit zwei
Esslöffeln flache Puffer formen. Diese in der Butter ausbacken, nach
drei Minuten wenden und weitere 3 Minuten backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schweinefleisch-Gemüse-Eintopf
Das Fleisch in Würfel schneiden. Das Gemüse putzen, Frühlingszwiebeln in 2 cm grosse Stücke, Bleichsellerie in dünn ...
Schweinefleischstreifen mit Gemüse
Die Kefen rüsten, grosse Kefen schräg in breite Streifen schneiden. Die Rüebli schälen und schräg in dünne Scheibe ...
Schweinegeschnetzeltes "süß-sauer"
Möhren schälen, in Stifte schneiden. Lauchzwiebeln, Kohl und Apfel putzen, waschen, klein schneiden. Fleisch in Streif ...
Das Fleisch in Würfel schneiden. Das Gemüse putzen, Frühlingszwiebeln in 2 cm grosse Stücke, Bleichsellerie in dünn ...
Schweinefleischstreifen mit Gemüse
Die Kefen rüsten, grosse Kefen schräg in breite Streifen schneiden. Die Rüebli schälen und schräg in dünne Scheibe ...
Schweinegeschnetzeltes "süß-sauer"
Möhren schälen, in Stifte schneiden. Lauchzwiebeln, Kohl und Apfel putzen, waschen, klein schneiden. Fleisch in Streif ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe